Аскона

Группа компаний «Askona» ─ лидер индустрии товаров для сна России, крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Основные рынки ГК «Askona» ─ Россия, СНГ.

По результатам общенационального российского голосования Askona ─ шестикратный обладатель самой уважаемой народной российской награды «Марка 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Аскона(470)
Екатерина (Сотрудник)
09:14 25.08.2025
Самое для меня главное что тут нормальное начальство и коллектив, это для меня самое важное чтобы была атмосфера, тут с этим все хорошо. Платят стабильно, за качество есть премии я их получаю постоянно. У нас хорошая еще поддержка от компании для детей вот к 1 сентябрю как раз получим помощь.
Нету.
Тимур (Сотрудник)
14:50 22.08.2025
Хорошо платят за работу набивщика. По сути без затрат на съем жилья и питание получаю хорошо.С поселка езжу на автобусе тоже считай не плачу за дорогу.
Нету все хорошо
София (Сотрудник)
11:03 21.08.2025
Работаю менеджером по продажам в Асконе уже более двух лет. Компания предоставляет все необходимые инструменты для эффективной работы: CRM-систему, базу клиентов, обучающие материалы. Ассортимент продукции разнообразный и востребованный на рынке, что упрощает процесс продаж. Руководство поддерживает инициативы, ценит профессиональный рост сотрудников. Коллектив дружный, атмосфера в отделе рабочая, но комфортная.
Информации действительно много нужно держать в голове, но тем интереснее- нейронные связи работают)
Геннадий (Сотрудник)
11:19 20.08.2025
Работаю упаковщиком на производстве подушек. Обязанности серьезные проверяю изделия на дефекты, упаковываю в защитную плёнку, маркирую и отправляю на склад. Рабочее место организовано удобно, все материалы под рукой. Зарплата стабильная, выплачивают вовремя. За перевыполнение плана предусмотрены премии.
Монотонная работа и спина бывает отваливается.
11:09 19.08.2025
Полностью оплачиваемая стажировка и сразу оформление и запись в трудовую. Обучение выстроено логично, взаимодействую напрямую с директором салона где практикуюсь.
Ну пока сложновато все выучить, а так достойно
Юрий (Сотрудник)
11:05 24.07.2025
Работаю в Асконе водителем-экспедитором, развожу заказы по городу. Машины дают хорошие, в основном новые Газели, с гидробортом, грузить удобно. График жесткий, но нормированный, утром получил маршрут, к вечеру закончил. Маршруты продумывают, по городу в холостую не гоняю.
В центре города с парковками всегда беда бедовая.
Тимур (Сотрудник)
11:15 22.07.2025
Тех стандарты четкие, с села везут бесплатно на автобусе, кормят тоже бесплатно, возместили процент за лагерь дочке на лето, очень в этом плане помогли. Много дает аскона помимо зарплаты. За 4 года не было даже мысли уйти.
Перекур у нас строго по графику, я так бросил.
Мария (Сотрудник)
11:51 21.07.2025
За два года в сервисной службе Асконы поняла главное - здесь действительно ценят клиентский опыт. Не просто "закрывают" жалобы, а системно улучшают продукт. Да, работа нервная, но когда удается превратить негатив в благодарность - это дорогого стоит. И за эту работу я получаю не только слова благодарности, но и вполне себе конкурентную зарплату по нашему региону. И коллектив прекрасный, в таком коллективе хочется быть, работать и развиваться.
Иван (Сотрудник)
15:22 18.07.2025
Продаю Аскону 1,5 года. Здесь я нашел баланс между азартом продаж и стабильностью. Клиенты приходят подготовленные, поэтому можно сказать точно, что бренд работает на тебя. Особенно круто, когда твои клиенты возвращаются снова. Для амбициозных, но не любителей "продавать воздух" - идеальный работодатель.
Работа на ногах и без перерыва грубо говоря, но потом на карточке очень приятные цифры
Мария (Сотрудник)
10:51 17.07.2025
Мне нравится, что моя работа творческая, можно видеть результат своих руктрудов потом. И каждый раз радуешься, что приложил руку к такому масштабу. Заработная плата устраивает, за счет того что график у нас сменный могу планировать дела. За 3 года сроднилась с компанией и по собственному желанию точно не уйду. Потому что помимо заработной платы есть масса других моментов.
Для меня нет.
Павел (Сотрудник)
10:35 30.06.2025
Отличнейшая заработная плата для нашего региона, работа без напряжения ума и тела, развожу товары клиентам. Зимой в машине тепло, летом кондей. Все прекрасно, но и в снег и в зной работать надо
Что мне снег, что мне зной, когда везу вам здоровый сон
Елизавета (Сотрудник)
14:52 27.06.2025
Все устраивает, нормальный график и уровень заработной платы. Обучения, повышение квалификации и соразмерное повышение личного бонуса после сдачи аттестации. Атмосфера всегда рабочая, с правильной конкуренцией.
Работа в праздники
Евгений (Сотрудник)
11:48 26.06.2025
Платят норм, работа по графику очень удобно. Работаю набивщиком без опыта после технаря пришел уже зарабатываю. С карьерным ростом думаю проблем не будет
Вообще все норм, привыкаешь
Вероника (Сотрудник)
11:57 25.06.2025
В плане самой работы все ок, начальство и коллеги прекрасные, но эта работа не для меня, слишком рано начинается рабочий день, плюс многозадачность, не расчитала свои силы. Но обратите внимание, что берут без опыта по сути, зарплата и все условия шикарные. Возможно, когда-нибудь вернусь!
Многозадачность и рабочий день слишком рано начинается
Диана (Сотрудник)
10:20 23.06.2025
Условия что обещали на собеседование все соблюдаются, официально устроили с первого дня, оклад идет полный пока обучают. Работать комфортно, потому что и коллектив и оборудование отличные. Хорошая столовая.
Пока стажировка, придраться не к чему.
Максим (Сотрудник)
10:42 26.05.2025
Для меня работа идеальная, развожу заказы по точкам. На месте сидеть не люблю и вот такая работа по мне. И платят достаточно, чтобы не париться. Авто все на ходу. С начальством проблем не возникает.
В выходные и праздники бываю за баранкой, не страшно, но бывает грустно.
Илья (Сотрудник)
11:10 23.05.2025
Работа не для лентяев, есть свои объемы у всех. Нужно быть аккуратным, внимательным к деталям и уметь работать руками. Но если ты готов учиться и работать, то Аскона то самое место где можно начать работать и дорости выше со временем. Платят достойно и стабильно.
Не для лентяев.
Романовская Яна (Сотрудник)
12:09 22.05.2025
Часы работы строго соблюдаются, успеваю отвести и забрать из сада ребенка. И времени на жизнь хватает. Зарплата нормальная, но нет предела совершенству)
Бывает нервно)))
Анастасия (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:05 21.05.2025
Аскона компания щедрая, за качественную работу платит хорошо. Я начинала работу с маленького магазина, сейчас уже в крупном тц и зарплата выше за счет процента. Скидка на нашу продукцию хорошая, купила кровать эргомоушен себе, сплю как младенец.
Антонина (Сотрудник)
12:54 16.05.2025
Я работала швеей почти 14 лет и вот ушла уже по состоянию здоровья. Очень хороший и ответственный работодатель, люди по своей воли уходят редко, а кто уходит потом как правило снова возвращаются. Работа привычная мне как швее со стажем, хорошее качественное оборудование дает возможность делать работу быстро и качественно, что в свою очередь дает возможность получать премию за качество. Премии хорошие.
Не было за столько лет