Аскона

Группа компаний «Askona» ─ лидер индустрии товаров для сна России, крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Основные рынки ГК «Askona» ─ Россия, СНГ.

По результатам общенационального российского голосования Askona ─ шестикратный обладатель самой уважаемой народной российской награды «Марка 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Аскона(470)
София (Сотрудник)
10:26 16.12.2024
Ответственная солидная работа. Соответствующая зарплата.
Большая ответственность за целый салон и планы
Михаил (Сотрудник)
13:33 11.12.2024
Чистая работа на чистой машине, до этого работал в пгт на фуре, руки то в говне, то в мазуте. А тут прям чувствую себя барином. Плюсом идет зарплата норм и график 2-2
Пробки, в остальном шикарно братцы
13:44 10.12.2024
Отличные условия по достижению нужного тебе заработка. Нет порога по зарплате, все зависит от тебя. Есть возможность перехода в магазин больше, что тоже увеличивает возможность заработка. Классно обучают, но постоянно надо учиться
Постоянно надо быть в теме новых продуктов, обучений много!!!!
Григорий (Сотрудник)
11:56 20.11.2024
Работаю обощиком. График нормальный, зп 2 раза в месяц. Устраивает компания и начальство
Нету ничего ужасного
Леся (Сотрудник)
Город: Ковров
12:44 19.11.2024
Меня устраивает работа, швея может зарабатывать нормальные деньги и при том официально. Оборудование новейшее, от этого и планы делаем и сверхпланы. Премии по результату стабильные у меня, плюс оклад само собой. И график лучше не придумать, все успеваю.
Честно не знаю, что можно сказать именно насчет отрицательных моментов, потому что все продумано, а наше дело работать!
Светлана (Сотрудник)
15:44 31.10.2024
Стабильность для меня самое главное, потому что есть ипотека и дочь после развода. Я теперь спокойно работаю и стабильно получаю зарплату, при чем нормальную зарплату и премии каждый месяц за качество работы. Дочери дали путевку в лагерь в этом году. Я дорожу своей работой.
Опаздунов депремируют, есть ночные смены
Евгения (Сотрудник)
11:41 30.10.2024
Хорошая запрлата, льготы, бесплатное питание, транспорт, бассейн. Успеваем и поработать и отдохнуть сил набраться. Коллектив и руководители супер!
Смены разные бывают, стабильно работать только в утреннюю не получится, а в остально ок
Егор (Сотрудник)
11:34 29.10.2024
Хорошо платят, плюс дают еще не хилую премию если планы выполнил и перевыполнил, свой автобус для иногородних, я к таким как раз и отношусь, своя столовка, график нормально продумали, все отлично ребята, главное что платят 2 раза в месяц и четко все
Не для хлюпиков и не для ленивых
Елизавета (Сотрудник)
10:25 25.10.2024
Оплата труда в такой должности для меня лучше не найти, стабильность и уверенность в том, что могу заплатить кредит. Бесплатно кормят, при чем очень вкусно. Я из села, мне компенсировали частично аренду жилья. Сейчас замуж вышла к мужу переехала
Не любят опаздающих постоянно, тут нет времени и возможности лениться и распивать кофэ с какао, строгое соблюдение техники безопасности
Вячеслав (Сотрудник)
15:54 21.10.2024
Писал в отрицательных про многозадачность, как я понял многие не вывозят такую работу, для меня тем и интереснее, я приработался уже как полтора года, интересно, ну и само собой не за спасибо работаю, результат на карте 2 раза в месяц вижу, меня устраивает.
Многозадачность во всем ее проявлении, для кого-то это проверка как я понял
Роман (Сотрудник)
09:53 18.10.2024
Стабильность это про Аскону. Коллектив не плохой, все мужики понятное дело в оклейщиках, начальники если надо пойдут на встречу если ситуация. Давали премию за рождения ребенка нам. С бухгалтерией проблем нету, если справка нужна сделают быстро. Работаю с 2022 года
Есть такая побочка как больная спина у меня, хз от работы или как, массаж бесплатно выручает
Михаил (Сотрудник)
09:57 24.09.2024
Работаю обойщиком, руки из нужного места растут проблем по работе нету, делаю быстро и качественно и получаю премии помимо основной зэпэшки. Платят достаточно чтобы руки и спина сильно не болели. А так на массажи и в бас ходим коликтивом.
Если на автобус опаздал то сам добирайся
Кирилл (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:29 23.09.2024
Честная серьезная компания, льготы дает, помощь дает, платит всегда во время, у нас у обойщиков свой график, все удобно все понятно. Работаем и зарабатываем что еще сказать.
Опаздал - лишат премии, ну не сразу, а если систематично будет
Юрий (Сотрудник)
11:28 19.09.2024
Работаю 3 года оклейщиком, нормально платят, график знаю заранее, больничный оплачивают, премии платят, кормят, инструменты всегда исправные, начальство без короны. Работа интересная, считай конечный результат всей работы видишь
Руки в мозолях
Виталий (Сотрудник)
13:01 18.09.2024
Стабильная работа, стабильная зарплата, стабильный график. Одним словом скажу, что тут все стабильно, мне нужна была именно такая работа. Ушел от частника сюда и не жалею. Хороших технологов-конструкторов ценят на вес золота. Забирают меня и довозят на транспорте компании, коллегам компенсируют съем жилья, кому процент по ипотеке платят как я понял. В этом плане компания отличная, только работай и пользуйся благами. А еще у нас бесплатный обед.
Для меня нету, мне есть с чем сравнить, поэтому тут для меня рай
Мирон (Сотрудник)
12:56 17.09.2024
Взяли на оклейщика без опыта. Я после армейки не знал куда устроиться и товарищь сюда посоветовал. 2 месяца с наставником был, работал под контролем грубо говоря, сейчас сам уже. Объемы посильные вполне дают. Стабиль 60к имею, бывает и больше за переработку. Плюс кормят бесплатно и до завода доехать можно на нашем автобусе тоже бесплатно, на проезд и еду не трачу, вся зп моя
Ну надо работать и не опаздывать
Виктор (Сотрудник)
11:59 11.09.2024
устроился технологом пол года как, уже так или иначе сложилось мнение. Не пожалел, что отдал предпочтение этой компании с большим именем. Стабильность и разная интересная работа, со стабильным графиком работы и с нормальным коллективом.
технологам премий не дают
Орион (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:53 05.09.2024
Работа по графику, официалка Всё.
Эгоцентризм рук-ва. Постоянный ор руководства, разборки даже при клиентах, обед на ходу, зарабатывать можно только сотрудникам работающим давно, Хорошо все лишь на собеседовании. Постоянная текучка. Если не готов разговаривать по хамски с коллегами и реально рубиться за бабло-нечего там делать.
Орион (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:53 05.09.2024
Работа по графику, официалка Всё.
Ашот Погосян (Соискатель)
15:12 26.07.2024
Нет.
Селиверстова Ольга - это что за быдло в подборе кадров? Спрашиваешь про переработки, она трубку бросает и тут же присылает отказ, кидая в чёрный список.