Аскона

Группа компаний «Askona» ─ лидер индустрии товаров для сна России, крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Основные рынки ГК «Askona» ─ Россия, СНГ.

По результатам общенационального российского голосования Askona ─ шестикратный обладатель самой уважаемой народной российской награды «Марка 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Сайт: askona.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Аскона(404)
Карина (Сотрудник)
20:20 29.08.2020
Товар, отношения в коллективе
Полно. Начнём с производства -его просто нет. Куда девается товар никто не знает. Отношение к персоналу в отстое. Теперь команды нет. Раньше можно было горы свернуть щас только психику. Терпеть теперь не за что это компанию. Зарплата нет. Бонусы урезали. Тупо людей не хватает на магазинах. Работать будешь на 20-30 тыс. без выходных, плюс куча клиентов негативных. Как пришла к руководству епишева просто проще повеситься чем работать.
Георгий (Сотрудник)
22:00 27.08.2020
Мария (Сотрудник)
18:56 24.08.2020
Владимир Викторович, просим считать данный отзыв официальным обращением!
Розница падает... с приходом двух подружек Епишевой и Усковой нам грозит судьба Евросети. С персоналом никто не считается, переработки это святое , живи на работе -платить не будем. Мотивация просто напрочь отсутствует! Работы в разы больше-ЗП меньше. Орматек ликует, кадры уходят к ним.
ЗП рассчитать не могут нормально, недоплаты по 20-30 тыс, как хотят так и платят!
Выплат нет, план задран, раньше так компанию никто не терзал.
Позор на каждом шагу! Программу лояльности к сотрудникам отменили. Плюсов работать нет!
Нам нужно детей кормить, ипотеки, а теперь каждый день как на войне, выжил-счастливчик. Скоро отменяют оклады, это вообще как? Ходить на работу будем на 2 часа. А кто учитывает затраты на транспорт?
Фил (Сотрудник)
15:58 22.08.2020
Уже нет их
Почти все сотрудники в поиске новой работы. Руководство в лице Епишевой и Усковой, устроили полный бардак к компании.
Зарплаты упали ниже некуда, мотивацию для сотрудников режут постоянно, при том что обороты по продажам и планы такие же как и были до карантина.
Производство не налажено, нарушаются сроки поставок товаров, негатив весь льётся на менеджеров,которым платят копейки.
Снести всю верхушку руководства и тогда может быть сотрудники вздохнут.
Ананим (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
17:09 10.07.2020
ЗП, если госпожа план адекватный поставит
Куча. Придёшь на работу и начинается вы все гавно. Открыл телефон -вы все гавно во всех чатах. Декина Г-ядро всего «позитива». Ор, мат, это по ее душу
Виктория (Сотрудник)
18:26 26.05.2020
Закрывают салон. Говорят пиши по собственному. Я че курица чтоли тупая? Отношение Ригиональго просто хамское. Аня, будь человеком, спустись с небес.
Марина (Сотрудник)
15:42 25.05.2020
Ужасная компания. Увольняют по собственному типа, денег не дают, на работу гонят без оклада. Без содержания подчистую. Заболтай удалёна без оклада. Именно то что требуется от кампании такого уровня Москваы
Петр (Соискатель)
Уже нет
Андрей (Сотрудник)
19:44 17.06.2019
Стабильность,своевременная оплата
Подъем товара на этаж БЕСПЛАТНО.а бывает матрас весит за 100кг.Работаешь с 8:30 до 23:00 в среднем бывает и до 2:00 так как поднимаешь каждый адрес,а если б платный подъем был то либо ты зарабатываешь либо раньше освобождаешься
Аноним (Сотрудник)
11:12 01.06.2019
Белая з/п
Все было хорошо до прихода к власти Анны Хачинян. Сейчас в компании творится беспредел! За все она уволтняет,штрафует,унижает! Говорить с ней бесполезно-только ор,крики,вопли! Компании нужен снова адекватный руководитель,а не истеричная женщина!!!
Ктото (Сотрудник)
Город: Воронеж
08:08 15.05.2019
Самое главное в данной компании это зарплата, при чем зарплата высокая и без задержек стабильно два раза в месяц. Зарплата высокая именно у менеджера по продажам. Если вы любите продавать и знаете что вы продаете тогда и зп ждите высокую.
Много информации для стажера, и не все могут ее потянуть. Постоянные стрессы с нервными клиентами.
Город: Рязань
11:30 19.04.2019
Зарплата, но с учетом задержек
Рабочий день с 9-18, заставляют работать сверхурочно без выплаты, раньше 20-22 не заканчиваем, быавает и до часу ночи.Начальсьво оскарбляет,принуждает работу сверхурочно ,либо уаольнение
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:49 04.02.2019
Только в том что зарплата белая и коллектив отличный
Зарплату обещали не ниже 30 тысяч , итог таков что проработая год я получала , то 9 тысяч рублей то 14 , в новогодние праздники больше всего получила 18 тысяч и все , где обещания ???
Учиться вообще неразрешают
Дерегарадирует данная сеть магазинов
Руководство обычных сотрудников за людей вообще не считают
Ирина (Бывший сотрудник)
09:21 16.01.2019
белая зарплата
К сотрудникам относятся как к рабам. Выходные дни? Нет, не слышали. Личная жизнь? Такой не знаем. А тут еще руководство придумало новую фишку избавляться от не угодных сотрудников без объяснения причин. В обязательном порядке проводят проверку сотрудников на детектере лжи. Приглашают "карманного" полиграфиста, который напишет то, что начальство пожелает. Не угоден руководителю, не хочешь как раб без выходных работать - все, на полиграф. И дальше не важно, отказался ты, или прошел полиграф - на вылет без объяснения причин. Даже заключение не дают прочитать. Не уверен что оно вообще есть. Если уважаете и цените себя - нечего в Асконе делать !!!
Павел (Соискатель)
14:55 10.12.2018
Ужасная работа отдела подбора персонала. Нужно пройти два собеседования, после чего тебе придётся ждать обратной связи от недели до года. Ответа от руководства не дождаться Впринципе. Если жалко своё время, ни в коем случае не идите. Приехал в город, хотел сразу устроится на работу. В итоге месяц от них нет ответа. Ужасно что такая федеральная компания так относится к потенциальным сотрудникам. Фу
Сотрудник (Сотрудник)
18:11 12.08.2018
Читал много о них,но пока не увидел!Так же как и о возможностях,которые может предоставить данная компания!О которых так слащаво написывают сотрудники,которые даже имен своих указать в большинстве случаев не могут.Возможно все зависит от секторов,и от адекватности УРСов,хотя мало вероятно.Я ожидал чего-то другого,при устройстве на работу в Аскону,но увидел все тот же бардак как и в других компаниях.
Что касаемо обучения,его просто напросто нет!Это все лишь два "дня",когда ты едешь в офис,что бы потратить свое время в пустую,а именно 3 часа,в течение которых тебе адекватно ничего обьяснить не смогут!А потом при атестации будут требовать то,чему не обучили.Того же касается обучение и на точках,никому до тебя дела нет,крутись как хочешь!Текучка кадров такая же как и в других компаниях,все от того,что много требуют,а сами ничего не дают.Тем кто попал на хорошие точки,повезет больше,там и по з/п лучше будет,но все равно вводятся все новые и новые корректировки,штрафы,жадность руководства берет свое!Что касаемо з/п,это отдельный разговор!На стадии стажировки 20к,после 10 + %,перспектива так себе,на фоне возрастающих планов.Если цените свое время и нервы,то ищите что-то лучше.
Бог (Соискатель)
Город: Иркутск
19:24 10.08.2018
Не умеют работать слаженно только завтраками кормят сборка товара наименьшая линьтяи
Евгений (Сотрудник)
17:32 07.07.2018
Работаю на складе Аскона, готовлю заказы для экспедиторов. Ну потаскаешь за день матрасов, здоровые физ нагрузки, можно в зал не ходить. Все круто и по зп, и начальство не термошит за зря. Не забывают с праздниками поздравлять.
Нет.
Женя (Сотрудник)