ООО "Торговый дом Аскона" askona

Отзыв сотрудника Елька о компании Аскона

Елька
10:45 13.04.2018
Город: Саратов
Итак, доброго дня всем! Давно хотела написать, наконец-то решилась. Я работаю в ОП Саратов с самого начала. С первой минуты образования нашей любимой Асконы в ОП г. Саратов под руководством «той самой» про которую вы тут пишите, Аверьяновой Е.
Читаю отзывы, написанные ранее и офигеваю. Как так можно? Почему столько негатива? Кто-то обижен, с кем-то якобы плохо обошлись, не так разговаривали… Человек с нуля подняла филиал. В одиночку открывала новые салоны. Она Профессионал своего дела. Да, строга где-то, где-то чрезмерно требовательна.Но, если у руля была бы «мямля» занимал бы наш город передовые места в федеральном округе?
Компания Аскона, жесткая и в ней «выживает» сильнейший. И всё это ваше недовольство: звонки клиентам, ведение документации, работа на трафике, тайные покупатели и тд, Все это для того, чтобы компания была номер один всегда. Не можете работать и выполнять требования, не нужны вам бабки, идите работать в другое место и сидите на жопе ровно. Хотела бы добавить по поводу текучки: текучки как таковой не было. Всем давали возможность попробовать себя в роли профессионала, ведь работа в Асконе - это в первую очередь работа с людьми. Не все выдерживали огромного потока информации, и объема работы,все люди разные. В Аскону устраивают официально с первого дня работы. Вот вам и текучка. Кто хочет зарабатывать, тот работает и всем доволен. Не надо искать причины в других, стоит начать с себя.
Меня всё устраивает в компании.