Yota

Yota — российский оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G.

йота, ёта
Email: mail@yota.ru
Сайт: www.yota.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Yota(108)
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
00:06 17.01.2022
Не сложная работа.
С недавних пор в Уфе новый территориальный менеджер Александр. Очень неприятный тип, с его приходом многие уволились. От него веет негативом, знаете ли страшно когда приходит такой амбал на точку продаж и начинает докапываться, просто потому что вы ему внешне не понравились.На его лице прямо видна неприязнь. Притом ему уже лет 30-35, никогда в йоте таких возрастных сотрудников не видели.
Даша (Соискатель)
6.Используешь собственный телефон для работы
7.Зарплата ССпио не сильно отличается от СПиО
Денис (Соискатель)
14:10 29.10.2021
Не компетентная hr юлия не знает почасовую ставку компании в которую наберает сотрудников а по листку читать и ребенок сможет
Настя (Соискатель)
Город: Новосибирск
10:48 10.10.2021
Быстро откликнулись при первом отклике.
Удаленная работа.
Nuf (Соискатель)
22:43 20.09.2021
Быстро перезвонили на отклик
Позвонили, пригласили на собеседование, сказали с собой взять только паспорт. По итогу, прихожу туда, оказывается, что мне должны были скинуть материал для изучения перед собеседованием. Естественно о нем слышу впервые и не могу ответить ни на один вопрос об их продукте. Еще и не предупредили, что собеседование должно было проводиться 4 часа. Позже позвонили и сказали, что не подхожу им, потому что не ответила ни на один вопрос, на мое замечание, что это они мне ничего не скинули, они просто что-то вякнули и отключились. Отлично, просто 10 из 10
Неважно кто (Соискатель)
13:30 19.06.2021
Неплохие люди на руководящих должностях на некоторых точках
Изначально позвонили по телефону наврали про зп обещали за месяц от 47 тысяч и якобы есть оклад 25к пошла на собеседование по факту рассказали сотрудники зп 116р в час без вычета 13% с вычетом 100р
Далее самое веселое график он всегда разный 4/1 3/2 2/1 итд по 12ч
Планы просто нереальные покупателей у YOTA нету будете сосать бибку в месяц за 18к работая как проклятый
Самое страшное то что это работа по тк рф в москве за 18 000 тысяч рублей ибо больше там не заработаете
СПАСИБО В. ПUТИN ЗА ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ В МОСКВЕ В 2021 ГОДУ
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Самара
00:12 04.05.2021
+ дмс
+ оплата спорта
+ опыт работы в крупной компании
+ если повезет, то у вас будет удобный график
+ удаленный формат работы
Александр (Соискатель)
Город: Тольятти
20:31 03.03.2021
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:13 11.02.2021
К начальству можно обращаться на "ты", но начальству это не по душе))
Елизавета (Бывший сотрудник)
14:05 04.11.2020
- адекватные сотрудники
- зп без задержек
- можно работать относительно рядом с домом
- оф. трудоустройство
- ДМС на 3-й месяц работы
- бесплатная связь (не советую)
Руслан (Соискатель)
16:57 30.09.2020
Быстро отреагировали на отклик. Более подробно читайте в "недостатках".
Екатерина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:50 08.09.2020
Пришла работать в компанию в 2017 году трудоустраивалась на должность менеджера по продажам. Есть командировки в другие города, лично мне нравился этот аспект. Карьерный рост есть, со временем стала тренером по развитию персонала. Работать было интересно.
Алексей (Соискатель)
Город: Оренбург
18:55 28.07.2020
Позвонили, попросили пройти тест, тест очевидный до боли, какой у вас интернет, какой компьютер, я ответил вай фай, что мощный комп. Но почему-то тест не прошел, что за глупость, в чем подвох? Зачем мне тогда надо было звонить и тратить моё время, теперь я никогда не буду пользоваться йотой и другим не советую.
Глупый тест. С очевидными вопросами. Зря потратил время.
Анна (Бывший сотрудник)
21:47 15.07.2020
1. Соц.пакет
2. Это дно когда-то было действительно достойное место работы
3. Коллектив
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Самара
22:53 06.03.2020
Гибкий график - для меня это огромный плюс.
Коллеги и, в целом, коллектив. Настоящая команда, в которой царит семейная атмосфера) Всегда помогут и подменят в случае чего.
Руководство, в особенности территориальный менеджер - главное удивление на фоне моего опыта работы в других компаниях. К руководству можно обратиться по любому рабочему(и не очень) вопросу, внимательно выслушают и подскажут.
Корпоративная культура на высоте. Периодически организуются масштабные спортивные мероприятия, доступные для всех желающих, из последних можно выделить марафон "Yota бежит" в Москве и "Yota плывёт" в Питере. Тренировки и перелёт за счёт компании)
Карьерный рост есть как вертикальный, так и горизонтальный. Главное - стараться и понимать, чего ты хочешь)
Зимой на точках бывает холодно. Благо компания предоставляет куртки
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
12:20 28.02.2020
маленькое отчисление в пенсионный фонд
работала во франшизе таобао, там жесть, руководству похер на сотрудников, зп не поднимают но планы увеличивают, бесконечный фрод сим, комерческий директор неадекватная вообще, сидишь под камерой и на компе прослушка, штрафы за все лишь бы не платить, обсуждать что-то с руководством нет смысла, карьерного роста нет, бедные ребята молчат и пашут за копейки, уволилась уже давно но вот решила оставить отзыв, ушла сама... не рекомендую вообще туда идти и еще очень много негатива от этой компании
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
21:35 15.12.2019
Очень комфортно в офисе, по-домашнему уютно, душевые, столовая, рабочее место (в сравнении с другими коллцентрами). Белая и своевременная зп. Открытое к диалогу руководство. Карьерный рост или переход в другой отдел компании вполне возможны.
Если тебе нравится тематика работы с клиентами в формате коллцентра, то место очень хорошее, по крайней мере в Тольятти я лучше не видел.
Типичные недостатки коллцентров: жесткий график регламентируемых перерывов. Сложности с автоматической системой депремирования (если клиент задержал тебя в звонке больше положенного по собственной тупости, влетит тебе), это можно оспорить (что тоже не всегда удобно. Справедливости ради, косяки снимают, если ты не виноват). Обучение очень сжатое и тяжелое, за неделю нужно научиться слишком многому, дают домашние задания, которые ты можешь затянуть до позднего часа. Много разных опросов, которые отнимают твое личное время.
Алиса (Бывший сотрудник)
19:07 07.12.2019
Пакет ДМС после 3-ех месяцев работы, белая зарплата без задержек. Бесплатные самые дешевые кофе-чай, печенья для самых нищих. Иногда фрукты подкидывают, но не всем хватает.
Компания куплена Мегафоном и поет под дудку мегафона. Зарплата ниже рынка и ужасные условия труда, обещают все радужно, по факту большинство сотрудников неквалифицированные приезжие и беременные и мамочки в декрете, которые за белую зарплату и пособие материнское и "фрукт для ребенка" и прочие ништяки для бедных делают, вид что работают. В компании царит хаос и неразбериха, конфликтная атмосфера, люди между собой не общаются, продвигают только своих друзей или родственников. В самом офисе условия труда ужасные, гудящий опенс спейс с неработающими кондиционерами, старой техникой которую никак не могут заменить на новую и какой-то зомбированной атмосферой постоянной отчетности, когда ты полдня пытаешься работать в ненастроенной программе, полдня пишешь отчет, что делал и пытаешься загрузить на неработающий сервер. Связь плохая, мегафон все мощности на своих абонентов распределяет, а на йотовских - что останется.
Если вы отчаялись найти норм работу или планируете в декрет - рекомендую.
Семен (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
23:08 26.11.2019
Хорошая команда в городе уфа,все друг другу помогают,все общаются и все отлично
В уфе новый территориальный менеджер,зовут ее Екатерина Власенко,это та еще с...,уволила меня из-за того что была не моя смена,а я должен был выйти,но я не смог,был в другом городе,не советую в ближайшее устраиваться к ней