Ранее в 2024 году уже работал в вашей компании на входящей линии в ДКЦ, но уволился из-за обстоятельств, а точнее начала процедуры банкротства и сопутствующих с ним проблем. Никаких претензий руководитель тогдашний ко мне не изъявлял и я тоже. То есть увольнение было стандартное, на хорошей ноте, без претензий с обеих сторон.
Далее устроился в другую компанию, но из-за учебы пришлось уйти и после окончания учебы снова начать поиск работ. Сначала откликался на вакансию на входящую линию - молчание, откликнулся в салон связи - отказ. Думал, ладно, откликнусь попозже. В июне месяце откликнулся в диспетчеризацию, т.к по сб вроде прошел, даже пригласили на обучение, но пришлось отложить из-за текущей обстановки. Через некоторое время подал отклик снова, но свободных штатных единиц не было и меня пригласили в ЦТМ, на исходящие звонки.
СБ пройдено, ученический договор подписан, началась теория, ее успешно прошел и началась практика. Да, было сложно, не скрываю, были небольшие сомнения смогу ли я дальше работать, но кураторы грамотно помогли влиться в процессы и уже на следующий рабочий день все начало получаться. В тот же день написал рекрутеру, уточнить, если возможность в будущем перевестись на другое направление, т.к все равно монотонность и однообразность текущей позиции демотивирует, на что получил ответ, что я никуда не рекомендован. Да-да, то есть дороги для карьерной лестницы для меня закрыты полностью, абсолютно. Ни на какую позицию. Этот вопрос я задал на встречи с руководителем, когда она подключилась на прослушку и оценку как проходит практика. Мы поговорили, она сказала уточнит у вышестоящего руководителя почему такую информацию сомнительную сообщили и я продолжил работать, нарабатывать опыт и совершать успешные продажи. Буквально через час меня вызывают в конференцию в отдельную комнату, где сообщают, что я не буду далее продолжать обучение и сотрудничество со мной остановлено в ее комнате, с советом, что я могу продолжить в других подразделениях компании,