Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(635)
Лена (Сотрудник)
Город: Ставрополь
19:37 14.05.2025
Оформляют по договору, по з/п все четко и понятно. Деньги всегда вовремя приходят. Условия работы хорошие, офис недалеко от дома.
Минусов не заметила, может, потому что работаю еще совсем немного.
Михаил Гончаров (Сотрудник)
Город: Саратов
18:24 14.05.2025
Комфортный, современный офис, есть чай и пледы:)) ДМС со стоматологией дали. Обучение было оплачиваемым с самого первого дня.
По работе у меня замечаний нет, может было бы хорошо техничку обновить немного.
Лина Сальникова (Сотрудник)
Город: Саратов
20:37 12.05.2025
Работаю из дома, сейчас так можно делать уже в начале работы. Получаю компенсацию 1500 на мобильную связь для себя и своих домашних.
Минусов для меня нет, учитывая, что сразу разрешили работать из дома. Сейчас не трачу время на сборы и дорогу
Нина (Сотрудник)
18:22 10.05.2025
Официальное оформление и нормальный соц.пакет, есть отпуск 28 дней плюс 2 бонусных дня от билайна. Работать можно как из дома, так и из офиса.
Из дома работать сложнее, потому что не всегда удается обеспечить идеальную тишину.
Ирина (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:38 10.05.2025
Нормальные условия по оплате (фиксированный оклад и премия), еще есть зарплатный проект с кэшбеком 25% на покупки в билайне. Дают ДМС со стоматологией.
Денег побольше, а так все ок!
Алексей (Сотрудник)
19:22 09.05.2025
Крутые цифровые продукты и услуги, билайн нужен всем! З/п средняя, но есть премии, и разные преимущества: скидки на домашний интернет и ТВ, возможность подключить членов семьи к корпоративному тарифу связи. Есть программа благополучия сотрудников beewinner.
Тренинги по повышению продуктивности, тайм-менеджменту.
Елизавета (Сотрудник)
12:04 09.05.2025
Начала работать полгода назад, и уже есть премия за стаж! По деньгам меня все устраивает, коллектив очень душевный, всегда помогут и поддержат.
Мне все нравится, работа не физическая и не тяжелая, почти не устаю.
Дарья (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:10 08.05.2025
Заботятся о сотрудниках - есть корпоративный психолог, при нашем уровне стресса это реально нужная опция. Дают хороший ДМС. Платят без задержек, работаем по договору.
Один из лучших работодателей, какие у меня были, даже не знаю, чего еще пожелать.
Мария (Сотрудник)
Город: Пермь
06:57 08.05.2025
У нас классная атмосфера равенства, все на "ты" даже с начальством) Зарплата - оклад и премия, график удобный. Офис недалеко от дома.
Работа с людьми всегда сложная - с одними легко, с другими тяжело. Но есть психолог, можно проработать эти моменты.
Лариса (Сотрудник)
Город: Сочи
20:21 30.04.2025
Билайн всегда славился отличной подготовкой сотрудников. Много бонусов от компании, есть возможность профессионально развиваться с помощью обучения за счет компании в Билайн Университете, получать достойные деньги и работать в востребованной сфере.
Все отлично, больше нечего добавить!
Игорь (Сотрудник)
Город: Смоленск
14:02 29.04.2025
С командой повезло, ребята - просто лучшие! Руководство лояльное максимально, помогли когда старшим поставили адаптироваться и вникнуть во все нюансы. Зарплата выросла, это плюс.
Больше молодых, перспективных, не боящихся работать и зарабатывать. Всему научим!
Давид (Сотрудник)
Город: Тверь
17:34 26.04.2025
Компания стабильная, есть карьерные перспективы, можно стать классным, востребованным специалистом с нуля. По деньгам - оклад, бонусные, премия. Работаешь хорошо - получаешь отлично.
Есть рабочие моменты, которые нужно решать. Но все нормально, я к этому готов.
Владислав (Сотрудник)
07:20 26.04.2025
Пришел с небольшим опытом в телекоме, у Билайна много плюшек для сотрудников. Сразу включился в работу активно, и вот уже повысили, только год отработал. Надеюсь, смогу и до директора доработать.
Пока минусов, которые надо брать и искоренять не вижу, все вопросы решаются адекватно.
Олег (Бывший сотрудник)
12:25 24.04.2025
Мне вообще все нравилось, работа несложная и научиться можно было быстро. Через 3 месяца ДМС дали, позднее еще стоматку подключили. Денег мне хватало, тем более, что взяли без опыта.
Стараются развивать всех сотрудников, но это не моя история. Не карьерный я человек :))
Артем (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:41 24.04.2025
Можно работать удаленно, а в офис приходить два раза в месяц. График тоже подбираешь под себя. Платят в срок, никаких переработок.
Обновить мебель в офисе. А так меня все устраивает на удаленке.
Город: Нижний Новгород
14:25 20.04.2025
Обучение бесплатно, быстро выводят в офис, начинаешь получать реальный опыт с реальными клиентами. З/п без задержек, не сокращений.
Меня все устраивает, работа как работа.
Максим (Сотрудник)
08:48 20.04.2025
Работа без продажи и материальной ответственности, придомовая и приподъездная расклейка. По з/п устраивает, норматив выполнил - и ладно.
Недостатков пока не вижу, кроме плохой погоды)
Город: Пермь
17:18 17.04.2025
Удобные графики, можно переходить на другой режим работы. Коллеги поддерживают и помогают. Оклад фиксированный, есть премии, ДМС, реферальная программа.
На эту должность опыт не нужен, только желание работать
Данил (Бывший сотрудник)
16:02 17.04.2025
Было весело, интересно, правда, работал недолго. Оказалось - я умею неплохо продавать, вести диалог с разными людьми, при неудачах не терять рабочий настрой! А это, бесценный опыт!
Не оплачивали моб связь, хотя это было раньше, возможно уже все изменилось в правильную сторону :)
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
12:56 17.04.2025
Были отличные перспективы, многие ребята сделали отличную карьеру. Работали с азартом, показывали отличные результаты. Нет сокращений, штрафов.
Нужны мероприятия соревновательного характера для мотивации сотрудников, укрепления командного духа.