Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(762)
Светлана (Бывший сотрудник)
13:38 12.12.2025
Белая зарплата, деньги всегда платили вовремя. Некоторые брали ипотеку и успевали ее выплатить.
Мне с офисом повезло - и от дома близко, и начальник хороший.
Иногда был большой наплыв народа, даже чай спокойно не попьешь.
Владимир (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:08 12.12.2025
Работа в стабильной, крупной компании. Прогнозируемая зарплата, соответствует рынку.
Есть расширенный ДМС, оплачивают связь и фитнес для сотрудников.
Уровень ответственности высокий, сложно в нерабочее время полностью абстрагироваться от рабочих вопросов.
Александр Башкиров (Сотрудник)
Город: Калининград
11:39 10.12.2025
Приняли на работу, хотя опыт был совсем небольшой. Есть медстраховка, платят хорошо и без задержек.
Иногда задерживаемся допоздна, а потом еще добираться откуда-нибудь из дальнего района.
Юлия Захаренко (Сотрудник)
Город: Омск
11:37 08.12.2025
Ничего сложного в работе нет, платят вовремя. Много двигаюсь, мне сейчас это нужно, считаю, что даже полезно для здоровья.
Оплачивать проезд до территории, где будет вестись расклейка.
Глеб Шихов (Бывший сотрудник)
Город: Курган
11:19 08.12.2025
Платили без задержек, не было сокращений. Никогда не депремировали.
ДМС и оплата за связь были для сотрудников.
Путевки на отдых пусть дают в качестве мотивации лучшим из лучших:))
Валерия (Соискатель)
19:06 27.11.2025
Откликнулась на вакансию,со мной сразу же связалась приятная женщина,сказала что не обходимо для работы,сим карта Билайна нужна для дальнейшей работы,так как это удаленный формат.Я все сделала,мне позвонили и назначили собеседование,,затем добавили в группу на обучение и скинули ученический договор,я отправила свои все паспортные данные вместе с договором,по итогу вечером после финального собрания который длился на минуточку 2 часа и говорили,что будет оплачиваться мне позвонили и сказали,что мне отказано в пользу другого кондидата.Я считаю это не профессионально,так не делается,я потратила деньги на сим-карту ,скан документов и покупку прочих приблуд для работы,я написала на счёт возмещения покупки сим-карты,так как было указано что 500 руб возмещается,меня игнорируют .
Так и еще мои данные есть не понятно у кого.
Во всех НОРМАЛЬНЫХ компаниях сначала отбирают кого латов,а только потом назначают обучение.Вы полное дно!Я вообще не рекомендую эту компанию !
Так и еще мои данные есть не понятно у кого.
Дорохов Протас (Сотрудник)
14:05 25.11.2025
Оклад фиксированный, команда отличная.
По графику можно всегда добиться приемлемого для себя варианта.
За время обучения зп платят.
Что-то для массажа спины и поясницы, т.к. работа сидячая - массажные кресла или кровати.
Гаянэ Блохина (Бывший сотрудник)
13:46 25.11.2025
Мне хватало времени и на работу, и на личную жизнь. Платили регулярно, всегда знал, когда деньги придут. Премии, ДМС, отпуск 30 дней.
Больше преимущество от компании, особенно для сотрудников со стажем.
Александр (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
20:55 16.11.2025
Приятные в общении HR - Дарья и Ксения.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:21 20.10.2025
Выплаты вовремя
У сотрудников настолько маленькая зарплата,что им приходится
обходить мимо кассы
Валерия (Бывший сотрудник)
19:12 02.10.2025
Требуют вернуть деньги после увольнения, якобы переплатили
Андрей (Сотрудник)
13:32 01.10.2025
Их нет!
Отношение компании к сотрудникам как к бесправным рабам. Руководство некомпетентное до безобразия.
Пожалуйста, обходите эту компанию стороной, сохраните свою нервную систему.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Пятигорск
18:04 24.09.2025
График для меня удобен и ехать далеко не надо - пешком хожу. В целом меня все устраивает, хочу попытаться дорасти до старшего спеца.
При повышении в должности есть риск перевода в другой офис, у меня будут проблемы с тем, чтобы добраться.
Марат (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
14:36 22.09.2025
Отличная транспортная доступность офиса, качественная поддержка со стороны компании для всех сотрудников. З/п в рынке, белое оформление, все права трудящихся соблюдались в соответствии с ТК РФ.
Неравномерность нагрузки, не все можно делегировать. В остальном все ок.
Владислав (Сотрудник)
17:14 20.09.2025
Современная устойчивая компания с передовым подходом, удачным командообразованием. Расширенная медстраховка, социалка, перспективы роста.
Уменьшать количество бюрократических проволочек, насколько это возможно.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:52 31.08.2025
Работа ответственная, когда шел устраиваться, все понимал. Но зато отлично оплачивалась, компания давала бонусы, соц.пакет, расширенный ДМС.
Фактор стресса есть всегда, для успешной работы нужен опыт, дисциплина, умение работать на результат.
александр (Сотрудник)
14:37 10.08.2025
билайн делает самовольно списания со счета .и не хочет вернуть деньги когда происходят списания.сервис неи чего решить не может .люди жалуются на билайн.билайн раньше все счета списывали и возращали.а теперь списывают и не возращают.копания билайн придумала мошеннический счет бонус-счет который только билайну выгодна чтоб като ограбить людей
Настя (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:46 23.06.2025
Работаю в офисе. Смены по 9 часов 1-3 плавающих выходных в неделю. Коллектив классный, офис недалеко от дома.
Повышать зарплату почаще.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Пермь
18:16 22.06.2025
Работаю 2 смены по 12 часов и 3 смены по 7 часов, у меня есть 2 плавающих выходных. Успеваю все свои дела, деньги приходят без задержки.
Есть стресс, работа с людьми, чаще всего, не сахар.
Григорий (Сотрудник)
17:34 22.06.2025
Продавать не нужно и материальной ответственности нет. Нет коллектива, к которому надо приспосабливаться, ходишь и клеишь объявления, главное норматив выполнить.
Нет медстраховки