Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Сайт: www.beeline.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(586)
Виктория (Сотрудник)
14:33 06.02.2025
Работаю в компании уже 15 лет, пришла студенткой работать в голосовую поддержку, сейчас руководитель направления. Белая зарплата, полис дмс, корпоративная связь, корпоративная культура и восхитительный коллектив.
Все отлично
Игорь (Сотрудник)
Город: Калуга
10:57 05.02.2025
Работа без умственного напряжения, можно сказать, механическая.
Много движения, свежий воздух, оплата вовремя всегда.
Нет медицинской страховки, как у других подразделений.
10:17 05.02.2025
Работаю в билайн уже несколько лет и могу сказать, что это отличная команда профессионалов. Компания предоставляет множество возможностей для развития: регулярные тренинги, курсы повышения квалификации и даже консультации по карьерному росту. Очень радует наличие дополнительных бонусов, таких как бонусы за стаж и корпоративные мероприятия. Офис обновленный и комфортный, а платформа "Остров сокровищ" позволяет получать приятные подарки от компании. Здоровье тоже под защитой благодаря ДМС и поддержке психологов. Ну и, конечно, дополнительный отдых в виде двух дней к отпуску и оплата мобильной связи – это приятный бонус. В общем, рекомендую Билайн как работодателя!
На самом деле, мне нечего добавить в раздел "Отрицательные стороны", так как все аспекты работы в билайн меня полностью устраивают. Отличная атмосфера, поддержка коллег и руководства, комфортные условия труда и широкие возможности для профессионального роста делают мою работу здесь максимально приятной и продуктивной.
Алена (Сотрудник)
11:53 04.02.2025
Забота со стороны компании, например, подарки детям на Новый год. Есть соц.пакет, отпуск 30 дней.
Позитивно заряженные коллеги, которые всегда готовы помочь.
Было мало праздников, мероприятий (для меня лично), может, кому-то и достаточно.
Игорь (Сотрудник)
17:13 03.02.2025
Трудоустройство официальное с первого же дня, оформление по ГПХ. Продукты и услуги Билайн нравятся клиентам, поэтому их несложно продвигать. Отлично тренируется навык продаж.
Нет оплаты за связь. Хотя, казалось бы, логично хотя бы суперльготный тариф для работников придумать
Дарья (Сотрудник)
17:06 30.01.2025
Нормально отпускают на больничные, никогда по этому поводу нервы не мотают. Есть отпуск 30 дней. Выдают ДМС после трех месяцев работы, добавляют стоматологию через 6.
Больше всего с приложением нестыковок. Все жду, пока его IT-специалисты доведут до ума.
Ева (Сотрудник)
Город: Новосибирск
12:38 27.01.2025
Гарантированный доход, нормированный рабочий день. Все по-честному, т.к. заключается трудовой договор. Соц.пакет, все выплаты. Обучение за счет компании.
Мне нравится моя работа, недостатков нет.
Юлия (Сотрудник)
22:14 24.01.2025
Работаю с 2021 года. В компании есть возможность карьерного роста, много различных плюсов: ДМС, плюс 2 дня к отпуску, множество скидок на фитнес, рестораны, магазины. Работать можно как полностью на бифри, так и частично в офис приезжать. Честно, рекомендую
Есть нестыковки в процессах, особенно фин блока. Но сейчас новое руководство активно все процессы анализирует и дорабатывает
Валентин (Сотрудник)
11:55 22.01.2025
Хороший график, есть развоз сотрудников по домам в позднее время, имеется оплачиваемый как обычный отпуск, так и учебный для студентов заочников, хороший коллектив, приемлемая зарплата, дмс и соц пакет.
Максим (Сотрудник)
17:22 21.01.2025
нравятся условия труда, гибкий график, возможность фиксации и права на выбор, имеется возможность дополнительного заработка вне рабочих смен
за время работы не заметил
Антон Смирнов (Сотрудник)
13:38 21.01.2025
Уже занимал руководящие должности, опыт в Билайне ценен возможностью работать в компании с близкими мне ценностями, в окружении отличных профи. По зарплате, ДМС и соц.пакету условия приемлемые.
Хотелось бы больше инициативных новичков. До отличных работников мы их вырастим, было бы желание работать.
Роман Семенов (Бывший сотрудник)
09:29 20.01.2025
Работа в крупной, стабильной компании. Помощь при переводе в другой город. Возможность профессионально развиваться - начинал агентом продаж, постепенно набирая опыт, перешел на нынешнюю должность. Эффективная система мотивации. Стабильная зарплата без задержек
Офис с хорошей проходимостью, но далеко ездить. Потом ещё весь день приходится проводить на ногах.
Константин (Сотрудник)
12:13 17.01.2025
Зарплата средняя, но нет депремирования и сокращений. Работа по графику, график 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12, можно выбирать. Руководство старается помогать на всех этапах адаптации.
Не со всеми коллегами в смене получилось сразу найти общий язык, но обязательно сработаемся.
Нина Р. (Сотрудник)
Город: Томск
22:41 23.12.2024
Учусь заочно, поэтому нужна работа с нормированным днем и предсказуемой загрузкой. В Билайне отпуск 30 дней, и нагрузка строго в рабочие часы, никаких собраний и обучений в выходные, как у меня было на прошлом месте работы.
Коллектив классный, молодой, заводной.
Совершенно необходимо включить в конфигуратор больше настроек!
Агафонов Ю. (Сотрудник)
12:47 16.12.2024
Компания с крепкой системой ценностей и корпоративной культурой. Стабильно по зарплате, как у всех федералов, есть и ДМС, и соц.пакет, и страхование жизни и здоровья.
Хорошо поставленная система подготовки новых сотрудников.
Сообщества финансы и эко сейчас неактивны, те, что работают, для меня не особо интересны.
Данил Макаров (Сотрудник)
17:14 14.12.2024
ДМС и соц.гарантии дают, по ДМС хороший выбор ЛПУ, а после полугода еще и стоматологией можно пользоваться.
Страхуют сотрудников, в т.ч. и при занятиях активными видами спорта (жизнь и здоровье).
Зарплата средняя по рынку, коллектив - огонь.
Юлия Филимонова (Сотрудник)
Город: Новороссийск
15:14 13.12.2024
Весьма прибыльная подработка. Занимает от 4 часов в день. Можно встроить в любой график. По мимо оклада есть процент с заявок по объявлениям.
Хорошо прокачивает навыки продажи.
Думаю, скоро буду готова пойти на обучение уже на офисную должность.
Нет оклада. Зарплата напрямую зависит от выполнения плана. За неделю накапливается физическая усталость.
Иван К. (Сотрудник)
16:00 10.12.2024
Работа в молодом коллективе, нет рутины. Обязанности разноплановые, скучать некогда. Достойные продукты и услуги, есть чем выделится на фоне конкурентов.
Нет ДМС, мобильную связь также не компенсируют. Хотелось бы, чтобы пересмотрели этот момент.
Ирина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
21:30 01.12.2024
За 2 года я поднялась до старшего спеца, а ведь пришла совсем без опыта, но здесь быстро всему обучают, потом стажировка недолго и на смену.
Все это время до настоящей работы тоже оплачивается. В зарплату входит оклад и бонусы за обслуживание, это всегда. Еще есть отдельно бонусы за личные продажи, они раз в месяц выплачиваются.
Коллеги у меня классные и очень хорошее руководство.
недостатков нет
Николай (Соискатель)
Город: Пермь
16:02 01.12.2024
Стильный современный офис в центре города
г.Пермь , Дзержинского, 1, корп. 27
Несколько раз собеседовался данной компании.
Оператор технической поддержки и продавец-консультант.

1)Начнём с того что женщина HR опоздала на 30 минут не предупредив заранее. С кислым лицом молча села за столик и даже не извинилась перед соискателем. Задают много личных вовпросов не относящийся к рабочему процессу.

2) Анкета на 3х листах с указанием всех родственников , мест работ , личных качеств , паспортных данных.

3) Групповое душное собеседование длительностью 2 часа где с помощью слайд шоу рассказывают об истории компании и заставляют проходить аудиотест с микрофоном.

4) При собеседовании на продавца консультанта в качестве теста потребовали продать холодильник.

5) Оклад и ставка в реальности ниже, чем в описании вакансий.