ООО Агро-Авто
8 (800) 222-78-82
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Сотрудик о компании X5 Транспорт в городе Нижний Новгород от 28.03.2023

Сотрудик
17:15 28.03.2023
Город: Нижний Новгород
Стабильность. Были случаи, когда люди с улицы вырастали с рядовых должностей до руководящей должности. Узнаваемая компания в сфере логистики. Недорогая столовая рядом на РЦ. Встречаются отзывчивые люди, которые могут чему-то научить. Вахтовый автобус. Вроде даже место для парковки можно выпросить.
Зарплаты экономистов находятся на дне зарплатной сетки относительно любого остального персонала (ремзона, офисные сотрудники, водители и т.д.) и ниже среднего по региону. Избыточный уровень внутренней бюрократии. Куча полузавершенных ИТ-проектов, призванных помочь в автоматизации, оборачивались во зло рядовым специалистам. Достоверность и репрезентативность аналитических отчетов давно забыта в угоду количества и детальности этих самых отчетов. Количество руководителей к количеству рядовых специалистов все растет и растет, так как региональный менеджмент создает для своих товарищей паразитарные должности с высоким окладом. Случались и интриги с людьми которые прошли свой путь с нуля и доросли до руководителя, но теряли свои должности не по свей вине, такие истории демотивируют.
Команда Х5 Transport
2025-05-13 07:19:33
Здравствуйте!

Мы очень ценим обратную связь от наших сотрудников, так как она помогает нам улучшать условия труда и создавать более комфортную рабочую атмосферу.

Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт работы в нашей компании не соответствовал вашим ожиданиям. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным. Ваши замечания о рабочих условиях очень важны для нас, и мы готовы их принять в работу для улучшения работы.

С уважением, команда Х5 Transport