X5 Транспорт

X5 Транспорт — компания, которая осуществляет перевозки как для X5 Group, так и для других владельцев грузов.

Обладает крупнейшим автопарком в России, а также является надежным партнером более 2 500 транспортных компаний

ООО Агро-Авто
8 (800) 222-78-82
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Транспорт(2)
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
18:44 17.11.2025
З.п.вовремя. В Тамбове на новом Р.Ц. выдают новые HOWO. В магазинах электророхли.
Бывает к магазину не подъехать,ни то что к пандусу,а зимой это на грани фантастики. Не удобные корявые подъезды плюс расставленные машины. Но самое главное это жесточайшее нарушение труда и отдыха. Отдыхать тебе не надо а спать тем более. Так что вставь спички в глаза и езжай в кювет или на встречку. Издевательство а не работа,почему из человека робота хотят сделать рабанизированного. Хотите жить,не ходите сюда. Спать будете по 3 часа а то и меньше за сутки,сон рваный,это даже не сон,а сон перебить что называется. Пусть сами так работают.
Сотрудик (Бывший сотрудник)
17:15 28.03.2023
Стабильность. Были случаи, когда люди с улицы вырастали с рядовых должностей до руководящей должности. Узнаваемая компания в сфере логистики. Недорогая столовая рядом на РЦ. Встречаются отзывчивые люди, которые могут чему-то научить. Вахтовый автобус. Вроде даже место для парковки можно выпросить.
Зарплаты экономистов находятся на дне зарплатной сетки относительно любого остального персонала (ремзона, офисные сотрудники, водители и т.д.) и ниже среднего по региону. Избыточный уровень внутренней бюрократии. Куча полузавершенных ИТ-проектов, призванных помочь в автоматизации, оборачивались во зло рядовым специалистам. Достоверность и репрезентативность аналитических отчетов давно забыта в угоду количества и детальности этих самых отчетов. Количество руководителей к количеству рядовых специалистов все растет и растет, так как региональный менеджмент создает для своих товарищей паразитарные должности с высоким окладом. Случались и интриги с людьми которые прошли свой путь с нуля и доросли до руководителя, но теряли свои должности не по свей вине, такие истории демотивируют.