Workzilla это отличный способ дополнительного заработка. Быстрая регистрация на площадке немного затягивается тестированием, после чего можно свободно приступать к заданиям. Уже жалею что долго раздумывала регистрироваться и начинать ли вообще эти "заморочки". Оказалось что работа на Workzilla затягивает. Сейчас я пока еще находясь на стадии новичка, сталкиваюсь с трудностями при согласовании заданий, т.к. заказчики с дорогостоящими и интересными заданиями, предпочитают работать с более опытными исполнителями. Но это и постёгивает брать много мелких заданий, чтобы поскорее увеличивались уровни. Практически все заказчики при назначении исполнителя, дают четкие инструкции для работы, что намного упрощает и ускоряет ее выполнение. Площадка первоначально требует оплаты периода (подписку), у меня это окупилось буквально за выполнение пяти простых заданий. Для тех кто так же как и я думает еще, стоит ли связываться с Workzilla, скажу одно: я не пожалела и стремлюсь получить еще больше возможности заработать, нужно просто приложить немного усилий и смекалки.