Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо сельта
Сайт: magnit-info.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Михаил о компании Водители Магнита

Михаил
23:16 13.06.2018
Город: Колпино
Плюсы в работе
- Берут почти всех желающих, что дает возможность людям без опыта работы по категории С и Е научиться ездить на машинах, тем более опыт получите колоссальный, так как придется ездить по дворам где, что бы подъехать к пандусу на выгрузку нужно буквально в миллиметрах проезжать мимо чужих бамперов.
- ЗП вовремя.
- бесплатные обеды
- Спец одежда
Отрицательные стороны
- Машины в основном 13 года (правда появляются новые), в основном почти все после ДТП (каждая 10 машина в компании попадает в ДТП в год) информацию о ДТП на РЦ расклеена повсюду с фотографиями и другими подробностями (кол-во ДТП, степень тяжести, сколько с водителя удержано
- Ремонт машин отдельная песня. Во-первых нужно добиться того что бы ты свою ласточку загнал в рем. зону. На это уходит от 1 часа до отказа. Второе Загнав машину не факт, что сделаю то, что ты просишь, скорее наоборот ни чего не сделают. причин много. нет запчастей, не работает склад, они не знают как это исправить. По этой причине в автопарке полностью исправных машин нет... за исключением новых. Да вот для смеха пару новых машин чуть не загубили при первом ТО по ошибке в место масла тосол в движок леванули.
- Если Вы идете работать по категории Е на Прямую доставку готовитесь к тому, что сна во время вахты (5-6 дней) практически не будет. НА Рц Спать некогда причин море.
- Вычитают за пережоги солярки.
- Еда в столовой отвратительная (от нее почему то пол рц страдает от изжоги)
- Регулярно в машины телеги загружают в шахматном порядке, грузят полеты при том что рохлей не выдают и на магазинах о рохлях тоже не знают.
- Подъезды к магазинам отвратительные (иногда и не знаешь сможешь ли ты выехать после выгрузки)
- тех помощь на дороге в случаи поломки можно ждать и целые сутки в зависимости от удаленности от РЦ
- РТО соблюдается только если это выгодно компании.
- Грузят машины с перегрузом поэтому весов боишься как огня. (есть весы и на РЦ, но если ты загружен с перегрузом катавасии на всю ночь)
- Планшеты с собственной навигацией это вообще бомба!! Один совет упаси бог ездить по указке планшета ( может водить кругами, маршруты строит через платные магистрали и не факт что у тебя есть транспондер, а к магазинам ведет через такие тропы что не каждый на газельке сунется по ним проезжать.) Конечно не все маршруты так составляются , но как показывает практика одной такой поездочки хватает что бы перейти на Яндекс.
- Работа физически тяжелая и нервная.
Имеет смысл устраиваться только если нужно научиться ездить на машине и получить опыт.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании