ооо сельта
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Keks004 о компании Водители Магнита в городе Краснодар от 07.04.2017

Keks004
23:43 07.04.2017
Доброго времени суток коллеги! Огромное спасибо за информацию полученную от Вас о работе в АТП "МАГНИТ" если честно хотел устроиться на работу в эту конторку, но сейчас буду обходить стороной это место.
Сергей
2018-07-03 06:56:17
Благодарю за честные отзывы, коллеги. Хотел устроиться , но думаю не стану рисковать. Заезды и подъезды на выгрузку в самих магазинах при снующих легковухах это не для слабонервных, а нервы в таких ситуациях быстро пошатнутся. Смотришь на нашу страну и удивляешься степени тупизма руководителя. Этот надо было додуматься сцепки прицепов и полуприцепов загонять в центры городов. Все бордюры и знаки вывернуты большегрузами, радиуса поворота-разворота нет для манёвра, высота мостов это вообще финиш высшего разума.
Когда же запретят все эти издевательства по курсированию большегруза-длинномера по населённым пунктам. Диспетчерам и логистам без разницы как тебе ехать или вообще доедишь ты вообще. Если попадёшь например под мост, то они скажут а почему не другим маршрутом. Ни кто не прокладывает маршрут водиле, только он сам ответственный за груз и авто.
Надо с этим заканчивать и подымать этот вопрос на верху, ведь это безопасность всех людей.