Виртранс

Транспортная компания, которая предоставляет услуги перевозки грузов различного назначения. Компания имеет широкий спектр и географию доставки грузов, включая Россию, СНГ и Европу. Компания занимается автомобильными, железнодорожными и авиационными перевозками, а также оказывает услуги по складированию и логистике. ООО “Виртранс” основан в 1998 году и с того времени зарекомендовал себя как надежный партнер на рынке грузоперевозок для многих малых и крупных компаний.
virtrans
+7 (812) 660-88-79
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Виртранс(22)
18:26 11.12.2023
Хорошая работа. Мне нравится. Коллектив оказался сплоченный и доброжелательный, начальство лояльное и культурное, а условия труда приемлемые. Ну и платят они всегда вовремя.
Нет.
Николай (Сотрудник)
14:42 30.10.2023
Работаю на данной работе чуть больше полугода. Никаких косяков с моей стороны не возникало, соответственно и проблем не было. Условия работы приемлемые, заработная плата достойная, а главное платят вовремя, без задержек. Начальство адекватное.
Иногда на выходные не получается уйти, но хотя бы есть возможность заработать побольше денег...