vezu
8 (800) 770-770-5
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Водитель о компании Компания Везу в городе Москва от 19.01.2022

Водитель
14:00 19.01.2022
Устраивался на маршруты от 15000, в итоге ездим за 12-13, вернулась Ермакова Дарья, снова стали недоплачивать ЗП от 3000 тыс и выше, на вопрос разобраться где деньги посылают, удерживают штрафы как хотят за опоздания по 30000, какие то жалобы клиентов, причем на товар а не на нас, удерживают не офицально а себе в карман и всё.
Евгений
2022-01-20 15:28:49
Может только в Москве такая дичь? слабо верится. На леруашке в питере уже второй год. Косяков с оплатой нет , любые вопросы иду к буху и там решаем. Еще б они меня послали!
водитель
2022-01-20 20:58:27
отзыв на 100 пудов в точку, КРАСАУЧИК
водитель
2022-01-20 21:24:01
На проекте не первый год, выплаты соответствуют заявленным, выплачивают всегда на ИП без опозданий. Удержаний никогда не было, ни за опоздания ни за жалобы
Саня
2022-01-20 21:46:18
Лох ты по жизни,который не умеет поговорить с руководителем, я сам перешол из другой тк, в везу пол года зп всегда вовремя а то и раньше.бывают иногда задержки у других тк ещё хуже. Радик руководитель всегда на связи, какие-то проблемы набрал спросил, всегда ответит. Чепушила ты. Нормальная компания, если ты сам лох то в любой тк у тебя будут проблемы.
Давлет
2022-01-20 21:53:33
Я работаю не первый год, в этой компании, о которой говорит "водитель". Я такой же водитель и зовут Девлетхан. Хочу сказать с полной ответственностью, по поводу оплаты НИКОГДА проблем не было. Задержки небольшие были, но отдавали до копейки. И никогда 30000 тыс. штраф ни у одного водителя не было удержано! По моему мнению это полная чепуха, то что пишет этот "водитель". Я работаю уже 4 года.
Николай Сова
2022-01-20 22:13:57
Работаю три года на проекте Леруа Мерлен. Руководство адекватное,задержки по ЗП день-два и это очень редко,в основном всегда все в срок.Про то что у кого-то был удержан штраф 30000 полный п....ж!
Магомед
2022-01-21 01:08:19
Я работаю в той же компании и всем доволен, не каких задержек зарплаты, или штрафов у меня не было, а ты наверно такой мужчина что тебя можно и посылать, и удерживать с тебя, че ты здесь сидишь и ноешь и жалуешься как баба,иди в другое место работать если что то не устраивает, тебя кто-то насильно держит ,и тебе самому не стыдно здесь сидеть и писать эту чушь меня посылают.