Very Good Transfer

Общество с ограниченной ответственностью "Ви Джи Ти", VGT, трансфер
8 (800) 100-65-17
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Very Good Transfer
Отзывы сотрудников о работодателе Very Good Transfer(47)
Евлампия (Соискатель)
15:12 02.03.2018
полное отсутствие таковых
Полное отсутствие ответственности у руководства перед своими сотрудниками по поводу оплаты за проделанную работу, з/п черная, которую мало того задерживают, так еще и не выплачивают вовсе в случае увольнения. Зажравшееся жулье, примитивный посредник, поставщиков услуг так же кидают на деньги и не выплачивают им честно заработанное по нескольку месяцев. Ни кому не рекомендую данную конторку.
Андрей (Бывший сотрудник)
09:41 22.02.2018
Сама так называемая компания VGT один сплошной недостаток
Гость (Бывший сотрудник)
18:19 26.09.2017
Раньше был хороший коллектив, сейчас уже никаких положительных отзывов у этой конторки нет
Чёрная зарплата, постоянно задерживают зп, мало того что тебе её платят через два месяца, так ещё если ты увольняешься вообще не заплатят! Очень многих просто кидают на деньги, обещают одно, потом вообще ничего не платят, зато скрываются от налогов, и устраивают бизнес ужины в Москве, при том что на деньги которые просто выдернуты из зп и денег которые должны поставщикам! Не ходите сюда работать и не будете обманутыми ужасной и не честной женщиной Ириной Ермаковой, которая видимо забыла , что такое честность
Юлия (Сотрудник)
06:16 24.04.2017
Быстроразвивающаяся компания в которой возможен карьерный рост!
Светлана (Сотрудник)
05:03 18.04.2017
ВериГудТрансфер- это та работа, куда хочется идти каждое утро, молодой и дружный коллектив, много интересной работы, отзывчивое руководство
Их нет.
Валентин (Бывший сотрудник)
Город: Симферополь
09:38 18.02.2021
уже никаких
Просьба всем обманутым поставщикам данной компании связаться по номеру WhatsApp +7(978)743-46-40. Необходимо принимать совместные действия для решения данной проблемы!
Алексей (Соискатель)
Город: Мурманск
18:03 15.01.2021
Быстро качественно работают
Не выявили
Дарья (Бывший сотрудник)
09:32 03.11.2020
Красивые еженедельные отписки с обещанием оплаты долга.
Не добросовестные партнеры в лице руководителя Ермаковой Ирины, не выполняют обязательства ни по договорам, ни по гарантийным письмам. На телефонные звонки не отвечает, отписки и надиктовать на Ватсапп или почту. С еженедельными обнищаниями оплаты по долгу, который образовался ещё в декабре 2019 года.Не рекомендую сотрудничать, так как чтобы привлечь Партнеоа будет какое-то время оплачивать счета, далее постепенно начнутся незначительные просрочки, пока не загонит исполнителя в тупик!! Подумайте ребята, особенно Беларусь!!!
Valeriy (Сотрудник)
Город: Харьков
04:32 09.04.2020
Полгода назад я пришёл работать в компанию Very Good Transfer в отдел контроля. В моей работе нужно быть организованный и коммуникабельным, потому что мы - связующее звено. Если возникают накладки, нужно уметь быстро решать проблемы. В целом доволен работой, нравится. Но иногда много работы, важные клиенты, с которыми задерживается или ожидание звонков от клиентов, которые никак нельзя пропустить, почти не оставляют времени на обед.
12:19 08.04.2020
Работаю в компании Very Good Transfer менеджером отдела контроля. Своей работой довольна, коллектив хороший, руководство лояльное. Функционал вполне адекватный, сверяю заказы и контролирую трансферы. Главное зарплата достойная!
Не обнаружила
Андрей (Сотрудник)
03:48 05.04.2020
Я - менеджер в отделе бронирования в компании Very Good Transfer. Работать нравится, хотя не всегда всё гладко. Иногда клиенты сами не знают что хотят, и приходится помогать им определиться с выбором. Но главное хорошо знать все возможности компании.
Виктория (Сотрудник)
13:42 31.03.2020
Устроилась сюда после университета, диплом по туризму. С собеседованием проблем не было, 1с только не знала, но уже во время работы обучили. Занимаюсь трансфером, организовываю процесс. Много общаюсь с клиентами, часть -- иностранцы. Рабочий день с 12, мне лично ок, потому что выспаться можно. Но заканчиваешь в 21, для некоторых это поздновато. Но никогда не задерживают.
Наталья (Соискатель)
Город: Варна
12:35 05.03.2020
Не обнаружены
Компания ВГТ (ВериГутТрансфер) На звонки не отвечает, оплату водителям за поездки задерживает по 5 месяцев без объяснений.

Хотя у самих написано - VeryGoodTransfer - единственный консолидатор трансферов, чей контроль качества (НЕ) соответствует ISO 9001:2015

Крайне ненадежная компания. Будьте осторожнее заключая с ней договор.
Аноним (Соискатель)
11:55 05.03.2020
Самое смешное, что положительные отзывы начинают писать сразу один за другим и прям в один день, после РЕАЛЬНО изложенной ПРАВДЫ.
Уважаемые сотрудники, ВиДжиТи, это хорошо, что Вы мониторите отзывы.Но,поверьте это Вам не поможет.

Вы для начало , начните относится с Уважением к своим Партнерам.
Начните платить согласно договора, а не затягивать по 3 месяца.

Коллеги, остерегайтесь мошенников. Обещают горы, а сами в тупике долговой ямы!!!
Дарья (Сотрудник)
19:34 29.02.2020
Менеджеры единственные адекватные люди.
Данная компания в лице генерального директора Ермакова И.В. являются мошенниками , не оплачивают своим партнерам за оказанные услуги по 3-5 месяцев.
Обещают завтраками, а по итогу ничего не делают. На звонки отвечают грубо. Получается, что мы вымаливаем свои же деньги.
Загоняются своих Исполнителей в большие долги. Сейчас 29 февраля 2020 года,оплат нет за ноябрь 2019 года.Подумайте, прежде, чем начать с ними сотрудничать.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
10:50 06.12.2019
Их нет. Со стороны исполнителя заказов.
Мошенники в самом буквальном смысле этого слова. А коллектив молодцы - друг друга все покрывают))
Александр (Бывший сотрудник)
10:25 05.07.2019
Здравствуйте,работали с этой компанией несколько лет,требования большие,а оплаты приходится ждать по несколько месяцев.сначало 2 месяца (типо нет ещё от вас документов)хотя отправляем заказными письмами,потом кинут часть суммы.потом перестали работать.они начали работать с другим юр лицо но и им
уже пол года(6 месяцев) нет оплаты.
постоянные отговорки вот вот в четверг,вот на следующей неделе,какие то очередные числа,напомните завтра и так 6 месяцев.
Разговаривали с директором Ермаковой Ириной той вообще пофиг,у нее другие заботы и развлечение,гуляет на наши деньги.
Хочу предупредит кому эта компания будет звонить предлагать сотрудничество!!!
Будьте внимательны!!!
Альберт Серафимович (Бывший сотрудник)
18:21 10.06.2019
Красивая жизнь руководителя в инстаграмме
Алексей (Сотрудник)
19:25 12.04.2019
нету
Так же присоединяюсь. Компаниям не советую сотрудничать с ВериГудТрансфер. НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за выполненные поездки!
Milano Transfer (Бывший сотрудник)
19:12 23.01.2018
Красиво говорят
Не выплачивают деньги за совершенные трансферы