vedagent
8 (800) 250-01-50
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ВЭД Агент в городе Новосибирск от 11.03.2019

Инкогнито
12:24 11.03.2019
Город: Новосибирск
Белая зарплата
Проработала в компании не так долго, но выводы за пару месяцев сделать точно могу. Белая зп-это правда так. Сама работа интересна логистам, менеджерам, тем, кто именно с процессом работает. На моей должности был невозможен карьерный рост, начальник и коллектив очень не разговорчивые и некомпанейские. Текучка чуть выше среднего. Работать можно, но мне очень быстро стало скучно и коллектив абсолютно никакой. Отрабатывая последний день мысленно была очень рада, хоть и хотела долгое время сюда попасть. Рекомендую для тех, кому за 40 - чересчур спокойная рутинная работа и коллектив. Молодым-категорично нет. Ну или тем, кто любит сидеть в гробовой тишине и молчать 9 часов.
АО "ВЭД Агент"
2019-08-12 11:25:01
Бывший сотрудник, спасибо за отклик.

Хочу обратить внимание на то, что в нашей компании вы проработали пару месяцев (с ваших слов). Испытательный срок как раз для этого и дается чтобы не только работодатель оценил ваши профессиональные и личные качества и навыки, но и вы, окунувшись в работу, смогли понять на сколько вам комфортно в данной должности, в этой компании, с этими людьми.
Есть люди которым комфортно работать со скользящим графиком, есть кому нужен четкий по времени и дням распорядок работы.
Надеюсь, пусть вы и не с нами сейчас, опыт работы у нас вам поможет найти себя как специалиста на рынке труда и компанию с комфортными для вас трудовыми отношениями.