Если бы могла, то поставила бы -1000 звезд, но дают только 1 самую минимальную поставить. Если мой отзыв захотят как-то оспорить или еще что-то, то у меня есть все доказательства, что я работала на объекте, записи разговоров и тд.
Начну с плюсов:
+ работа действительно кайфовая в любой зоне склада, начинаешь кайфовать от процесса и ждать следующий день, чтобы продолжить работать
+ сделали горячую воду в хостеле и теперь можешь адекватно помыться, раньше часто не было горячей воды и просто воды
На этом плюсы заканчиваются, теперь минусы:
- питания нет, наврали с тем, что сделают на след неделе. На деле питание неизвестно когда ожидать и вообще будет или нет. Готовьтесь к тому, что будете оставлять большие суммы на еду хотя бы, чтобы поесть 1 раз в день. Этот пункт добавлен, потому что некоторые менеджеры врут про питание новеньким и они приезжая, ожидают питание, но быстро разбиваются об реальность того, что его нет по факту
- Если вам говорят, что 4000р это фиксированная сумма за день, то нет) Ты должен сделать норму за день, но начальник зоны поляны тупо будет урезать рабочие часы лишь бы выплатить тебе меньше. 1 обучающий день не оплачивается, о чем молчат очень долго, но я буду добиваться, чтобы выплатили за этот день и остальную часть. Само руководство читай города сказали, что компании вахтовичкоф платят за наш 1 обучающий день, но видимо компания забирает в карман данные деньги и поэтому зарплата меньше, чем пишут. Я получила 52к с учетом авансов вместо 60к. Добиваться этих 8к я буду, даже если придется в трудовую инспекцию обратиться
- Выходных по факту нет, потому что бригадир Валерий каждый раз ищет отмазки и в итоге я проработала 15 дней без выходных, даже когда правая нога полностью отказала из-за того, что почти все 12ч ты проводишь на ногах без возможности сесть. Выходные только он себе и своей девушке назначает, также они спокойно могут уйти с работы раньше не оповестив никого, а тебе придется при смерти быть до конца смены, потому что раньше не дает уйти. Иногда бригадир дает выходные, но либо с кем бригадир хорошо общается либо без согласования человека на рандом дает
- Есть штрафы, которые по факту нарушают законы рф, но придется смериться, что тут все незаконное лишь бы получить деньги за работу. Также отмечу, что бригадира Валеры и его девушки не было несколько дней, эти дни были не выходными, а они просто не пришли на работу, на связь не выходили и сотрудники решали свои проблемы сами, хотя те же начальники склада крайне были возмущены и просили нашего бригадира. Штраф за срыв заявки им не был дан, потому что бригадир наврал менеджеру почему его не было эти дни. Прошу вахтовичкоф отметить этот момент и дать им 2 штрафа за срыв заявки, а то нечестно получается, что мы получаем штрафы, а они с привилегией просто потому что бригадир и девушка бригадира
- Ваше здоровье очень сильно начинает страдать и скорее всего вы просто всю зарплату потратите на лечение. Почти все либо даже все страдают от данных симптомов: насморк, сильный кашель, просто болезнь, которую передают другие и тд. Лично я столкнулась с тем, что начала харкаться кровью, отказывала полностью правая нога, я еле ходила левой ногой и часто падала, потому что не было нормальной опоры. Также у кого не было до этого аллергии на пыль, она появляется спустя 1-2 недели, потому что количество пыли сильно большое и организм не выдерживает ее размеры
- Вы работаете без всяких договоров, чисто черная зарплата. За все время не было никаких подписанных трудовых договоров или гпх, то есть вам нагло врут про то, что всех оформляют
- Будет полный беспредел в зоне поляна и тебе самим придется решать свои проблемы, потому что бригадир либо будет пропадать и никому не отвечать, либо ему важнее подмазаться начальству зоны, чтобы остаться на своем месте, а на вас ему будет глубоко плевать
- если вы впервые приедете, то будьте готовы к тому, что вам многие коллеги будут врать про работу и условия, потому что опять же бригадир Валерий ругает этих самых сотрудников за то, что правду говорим. Бригадир сначала будет к вам подмазываться, а потом вы можете остаться в полном игноре от него, даже когда вживую что-то будете спрашивать, а потом в конце вахты скажет, что можете валить, вас тут никто не держит, хотя в начале будет говорить, какой вы молодец и было бы круто, если вы останетесь
- Также если вы приедете впервые, то будьте готовы к тому, что бригадир вам скажет, что просто следуйте за толпой, что-то показывать и рассказывать он не станет, а про штрафы вы узнайте не из собрания, которые должны быть каждый день, а по факту их нет.
Наверное это всё, прошу компанию обратить внимание на этот отзыв и убрать с поста бригадира Валерия, потому что такого безответственного и ужасного бригадира я еще ни разу не встречала. Он будет делать офигенные условия только для себя и его девушки, а на новеньких и других ему все равно. Новенькие не остаются на данном объекте по большей степени из-за бригадира и его отношения к сотрудникам. Когда бригадир отсутствовал, то мне приходилось новеньким объяснять хоть что-то и выслушивать их претензии без возможности ответить на них, потому что ответ знает только бригадир, который по факту часто отсутствует либо не отвечает на сообщения и тд. Многие уехали и не хотят возвращаться пока бригадир на данном объекте Валерий. Лично я готова вернуться на объект, если уберут даннного бригадира и поставят другого, который будет решать проблемы, а не забивать на них и тд