Top Superstar

Top Superstar существует с 2011 года.
Мы находим и продвигаем уникальные лица
для работы в сфере моды, рекламы и кино.
Мы оказываем официальные посреднические услуги между Моделями и Актёрами, Продюсерскими и Продакшн студиями.

topsuperstar.info
+7 (499) 322-86-74
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Top Superstar(2)
Mihail Valev (Сотрудник)
22:24 22.08.2017
С данной организацией познакомился сравнительно недавно, когда закончил актёрские курсы и необходимо было найти работу в этом направлении. Благодаря их условиям, мне предложили довольно таки хорошую роль, как для начинающего актёра, хотя они и берут с зарплаты 15%, что вполне нормально, так как без их помощи мне было бы тяжело найти работу в этом направлении.
берут с зарплаты 15%
Мария Победря (Сотрудник)
16:02 21.08.2017
Top Superstar помог мне немного (пока что) продвинутся по карьерной лестнице модели. Сама бы я никогда не справилась, а так, буквально за два месяца, я поучаствовала в трех фотосессиях для различных журналов - и это уже большой шаг для меня. За свои услуги они берут немного - всего 15%, и это, как по мне стоит того.
раз в год требуют обновить портфолио