топ тим
+7 (495) 644-50-06
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Top Team в городе Москва от 15.11.2018

Бывший сотрудник
14:38 15.11.2018
Их нету
обман, унижение, полоскание грязного белья. Я работала и жила в общаге там где человек нормальный не стал жить, но мне пришлось там жить,т.к этому связано было с моей должностью. И знаете народ я оказалась шлюхой и воровкой. Нужно было разгромить их офис к чертовой матери. При мне уехали три человека домой, им не заплатили. Откуда я это знаю, мне они писали когда же будут деньги, т.к. они начальству не могли дозвонится. Так что это не организация, а помойку и нормальным людям там делать нечего!!!
Елена
2018-11-15 15:41:44
Нормальный бы не стал, а вы стали))) То что Вы оказались воровкой - это факт, поэтому наверное Вы и не смогли сработаться с нами. К статье за воровство Вы себе еще и статью за порчу имущества приписываете? Поверьте, на зоне, где Вам самое место, условия гораздо хуже))). А на счет Вашего морального образа... или это Ваша профессия основная, не знаю - я вообще судить не берусь, но если волею судьбы Вы вдруг оказались, по Вашим же словам, продажной женщиной, то это конечно прискорбно, но к нам не имеет отношения от слова совсем. А Вам то они зачем писали?))) Разве вы бригадир? Наши номера и адрес я тут уже указывала. Есть вопросы - звони или приходи. Мы не прячемся и не меняем ни адреса ни телефоны, ни свои имена. В отличии от Вас.)))
Настя
2018-11-15 16:50:34
Вау!!! Воистину высший пилотаж некомпетентности, глупости и хабальства! Кое кого надо галоперидолом подколоть.Лена. По моему ты пьяная. Такую бредятину может писать только бухая баба. Угомонись уже, ты уже все сделала чтоб угробить и опозорить свою компанию. Кончай хабалить и строчить "положительные" отзывы. Сходи к наркологу обязательно.
Сотрудник к счастью бывший
2018-11-15 16:58:38
Настя вы мой кумир!! Хоть кто то правду ей не стесняется говорить