топ тим

Отзыв сотрудника Алена о компании Top Team в городе Москва от 18.10.2018

Алена
09:03 18.10.2018
Коллектив .
Работала в офисе компании с марта . Ввели в заблуждение с оформлением : взяли трудовую книжку и продержали ее вплоть до увольнения дома у руководителя . Руководитель делает что хочет: хочет оштрафует ,хочет не оформит ,хочет поставит график 2/2,вместо 5/2 или сократит рабочий день . Ставили на разные должности ,когда у них была потребность .Платили очень мало ,но всегда вовремя. Обманули с сокращением -взяли другого сотрудника на мое место ,не предупредили о сокращении и не выплатили мне половину зарплаты. Объяснили это тем ,что я писала в базу несуществующих людей. Одно враньё и неадекватное поведение руководителя . К людям относится как к дерьму. Руководитель часто орала в истерике . Зарплата в чёрную ,иногда наличными ,без ведомостей.Так же руководитель уверена в своей безнаказанности.
2018-10-18 14:45:17
Во первых ты не Алена))) А Алла. Здравствуй дорогая. Трудовую ты приносить не хотела отмазываясь как только можно и взяв ее в руки я поняла почему - с 10 года ты нигде не работала, а врала в резюме и анкете что работала. Это уже повод для увольнения. Более ленивых сотрудников с более узким кругозором у меня не было никогда. Человек не знающий где находится Хабаровск смешон в свои 30 лет. Уволить тебя я хотела сразу и если бы твоя коллега не нашла работу ближе к дому - это случилось бы гораздо раньше. Мало того ты не выполняла распоряжения - я много понимаю что человек, некогда употреблявший запрещенные психотропные средства, не знающий где находится Хабаровск в принципе могла не читать такое сложное произведение с большим кол-вом букв как Мертвые души, но классик твои подобные махинации описал давно и точно и сделала ты это все ради тех же денег в премию ( и как мне теперь вычленять какая же премия если половина данных - бессовестная ложь?). Твой оклад тебе выплачен на 100%. А премию за вранье не платят. А к людям мы относимся так, как они это заслужили. За хорошую работу мы человека ценим. Но за ложь и полную некомпетентность - нет. Разные должности? да. Думали, что возможно у тебя получится на другой должности, но неделя работы менеджером в клиентском отделе привели к тому что клиенты начали на тебя жаловаться. Платили ровно столько на сколько договорились на собеседовании. и это факт. Если для тебя это мало то зачем пришла к нам? Искала бы дальше где будут платить больше человеку с твердой двойкой по школьной программе географии. Мы не заставляли. И еще - я уверенна в своей правоте. Алла, расширяй кругозор, учись, работай качественно и без вранья и сможешь зарабатывать и к тебе будут нормально относиться. К стати после тебя я зареклась брать на работу людей без единого достижения в жизни ... к 30 годам люди или имеют семьи или карьеру или являются крепкими профи в своей работе или имеют широкий кругозор или увлечения и мастерство хоть в чем то ( ну по крайней мере географию знают) или все это вместе, но у тебя нет ничего из этого от слова совсем. И это не моя вина. Я желаю тебе удачи хотя бы в какой-нибудь сфере жизни, не смотря на твою агрессию. Надеюсь что больше мы никогда не увидимся.
2018-10-19 00:56:01
Моя трудовая книжка была в другом городе за 460км от Москвы и моя мама бежала на почту,потому что трудовую ты же затребовала срочно .с 2010 по 2012 год я была ИП,естественно никаких записей в трудовой книжке об этом нет и быть не может . С 2013 г я работала без оформления ,и нигде не врала . Читать я люблю и читаю много ,не сочиняй ). Про мертвые души .Я этого не делала ,и ты это прекрасно знаешь . Если я не устраивала как сотрудник об этом можно было просто сказать ,а не врать про сокращение . Теперь ты придумала про «мертвые души». Моя личная жизнь тебя вообще не касается .И с каких это пор создание семьи и рождение детей считается достижением ? У тебя у самой то что то мужа нет ))) менеджером я работала не неделю ,а 3. И по поводу жалоб ты же сама опровергала это ,и говорила что это происки конкурентов и недоброжелателя.Вся твоя работа построена на вранье,на левых реквизитах ,на чёрной зарплате ,и на скотском отношении к сотрудникам. Если бы мне выплатили мою зарплату вовремя и не обвиняли меня в том ,чего я не делала-никакой агрессии бы не было.
2018-10-19 01:05:11
Кстати о каком все враньё ты вещаешь ,когда сама просила своих друзей писать на этот сайт хорошие отзывы ?
2018-10-19 01:33:12
И ещё по поводу запрещённых веществ : я тоже могу назвать имена сотрудников твоей компании ,кто их употреблял,раз пошла такая пьянка. Но раз на работе это не отражается ,то это тебя не касается от слова вообще . И не ври про разные должности потому что у меня что то не получалось . Уже через 2 недели моей работы начались изменения с графиком ,зарплатой,должностью. Когда тебе было удобно- ты меня держала ,как стало неудобно - вышвырнула без предупреждения. Люди к тебе не идут именно из за отношения. Поменяй отношение к людям на человеческое и к тебе ,как к работодателю люди пойдут.
2018-10-19 13:38:43
Успокойся, озлобленный ребенок с узким кругозором.
Если твоя наркозависимость не имеет ни к чему отношения то зачем ты с гордостью о ней рассказывала? Если тебя не устраивало отношение то зачем работала? Если не устраивала ЗП то зачем работала? Если не устраивали предложенные должности то зачем соглашалась? Ну реально, Алла ты ведешь себя очень глупо. Даже смешно. Тебя действительно можно только, как ты выразилась - держать... как хомячка. Поменяй отношение к жизни и у тебя все получится.
Алла. тебе выплатили твой оклад. На премию ты не наработала. Успокойся. Ведешь себя как дешевая лживая наркоманка. А человек который даже свое имя прям тут указывает по определению не верно то о чем вообще говорить? О какой правде ты рассуждаешь? Поправь нервишки, нюхни привычную тебе дорожку и ищи работу . Забудь о нас. Ты очень неприятный собеседник, правда. У меня нет ни малейшего желания развивать и даже поддерживать этот твой глупый бабий треп, не имеющий под собой ничего кроме обиды. Я еще раз желаю тебе удачи (хотя с каждым написанным тобой тут опусом, я все больше сомневаюсь в возможности удачи для тебя) и еще раз прошу тебя больше не тревожить меня своими не очень умными но очень лживыми опусами. Хочешь поговорить? приходи, поговорим. Ты же сама убежала бегом когда я только заикнулась о твоих вписанных левых людях. Чего же не осталась? Чего же так трусливо сбежала? значит знаешь за собой все косяки и значит я права. Прям расписалась в собственной лжи своим побегом. Я не гнала. Говорила нормально с тобой. И вместо продолжения нормального честного диалога ты выбрала писать тут бредятину под вымышленными именами. Что является еще одним доказательством моей правоты. Из под тишка то врать прикрываясь чужими именами проще чем смотреть в глаза человеку, разоблачившему твое вранье верно? В общем Алла (хорошо что ты признаешь хотя бы что тебя зовут не Алена, Аня, Ваня, Саня) если ты хочешь мне действительно что то сказать, если ты реально права, то ты придешь и мы продолжим диалог. Если ты продолжишь врать и выкручиваться заочно в сети , писать свой озлобленный бред тут и т.д то ты сама распишешься в моей правоте и своей лжи. При том на всеобщее обозрение. выбор за тобой. Мой номер ты знаешь. На работе я ежедневно с 12.00 до вечера. Или приходи и докажи, что ты права, а я нет... или продолжай писать тут,стыдясь в глаза мне посмотреть, доказывая тем самым, что права я. Выбирай
Надя
2018-11-15 14:48:55
Почему вы вените того человека в своих бедах, который на самом деле пострадал? Вы бы сначала заглянули к себе в душу, она не ангельская точно!!!
Настя
2018-11-15 16:02:44
У рыжих нет души !!!!!!
Николай
2018-11-15 17:00:37
Насть, читаем и просто дивы даемся. сколько в тебе зла... паходу Елена у тебя мужика отбила ;D. и я этого мужика понимаю. Я б тоже от такой как ты бегом бы убежал. Ты сама то какого окраса, кобыла? Пегая? или лысая мож а? Дай оседлаю коняку? Сколько стоишь в час, деточка?, ток вначали фоту скинь, а то если ты такая ж красивая как и умная, то ни дай боже ... и алену которая три товора, как дешевый партвейн - тоже бери
Настя
2018-11-15 17:16:59
О защитник нашёлся или это Лена тут под чужим ником пишет ? Она любит сама с собой поговорить . Галоперидол ждёт ))))) хахаха она и мужика отбила ? Да от неё все мужики сбегают - она страшная и гнилушка быдло .
Надежда
2018-11-15 17:53:55
кто эту компанию так будет защищать ? кроме самой же Лены)))) Какой там Николай? у нее адвокат что ли появился. Люди не верьте -все враки.Компания "рога и копыта" . Даже договора дает кривые и косые и еще называет это оформлением по закону!!! во я посмеялась то над ее жалкими потугами -все вернется Лена! ври,обирай людей,недолго тебе осталось то . С такой то компашкой.
2018-11-15 19:41:32
Надя появилась какая то... самое интересное что ни единой нади на проектах не было... ну шуршите дальше девчули. Галоперидол??? видимо это личный опыт или в своем рецепте прочитала... ну да не важно. яя так рада что вы тут не работаете девчонки! Вы чаще пишите. Я чаще радоваться этому буду. У вас реально словарный запас на завить... что вы там про образование то... хотя не важно. Удачи девочки.