топ тим

Отзыв сотрудника Анна о компании Top Team

Анна
08:05 16.10.2018
Не нашла
Компания работает в чёрную . Делают что хотят - хотят штраф повесить и повесят .работа адская - стоя на ногах по 13 часов ! Поесть не отпускают . Не заплатили ! Руководство неадыкват . Отношение к сотрудникам как к рабочему скоту. Проезд не оплачивается. Постоянно меняются менеджеры - тикучка. Видимо им тоже не платят ,вот и убегают. Сомнительная организация.
2018-10-18 14:54:45
Алла, ты как керзовый армейский самог с тупым мысом:))))) Ты же сама смеялась над теми кто пишет отзывы с одного и того же айпишника, т.к повтор айпи и компа отслеживаются на этом сайте. Бедная девочка, у тебя память как у гуппи? ты забыла?))) Ты кого тут пытаешься обмануть опять? Милая, ничем не одаренная девочка, мне искренне жаль тебя - ни Хабаровска с Казанью на карте найти, ни фильтр в Excel поправить, ни подпись в письмах исправить... Боже!!! Как ты смешна и жалка в своем иступленном невежестве. еще и пишешь с одного айпишника))) Смеемся всем офисом, коллектив которого так тебе нравился когда ты писала от имени Алены. И ты снова врешь, теперь уже для внешней аудитории... Ужас... Успокойся и найди работу соответствующую твоему уровню. Удачи, маленькая, ни чем не одаренная лгунья.
2018-10-19 13:43:51
Алла, а тут чего же не ответила?)))) Понимаешь, ты уже прокололась на вранье даже тут. Ну держи марку то! отвечай. теперь то уж что? твой айпишник засветился. Не прячь голову в кусты - попа то все равно сверкает. Написала, отвечай. Уже поздно делать вид что это не ты приболела аж растроением личности Анна-Алена-Алла :)))))
2018-11-14 00:33:13
уже АннаАленаАллаНастя. ох... беда с тобой конечно... замуж бы чтоль вышла уже...может тебя хоть тогда отпустит ну или хоть отвлечет)))