Рейтинг компании:
Другие названия:
топ тим
Телефоны:
+7 (495) 644-50-06
Сайт: www.topteam-msk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Юрий о компании Top Team

Юрий
16:58 01.06.2018
Город: Мытищи
Плюсы в работе
Довольно компетентный персонал, быстрое обслуживание, быстрое оформление на трудоустройство.
Отрицательные стороны
Кинули: устроили в ВкусВилл на Ярославском шоссе, дом 2, корпус 2, как бы договорились со старшим кассиром. И что? Старший кассир меня обматерил, а охранник выгнал и избил.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2018-06-19 17:34:33
опроверг(-ла) отзыв
Я думаю за избиение вам нужно в полицию было сообщить. но тот топ тим которому вы оставили отзыв не работает с компанией Вкус Вил
Надежда
2018-11-15 13:22:22
опроверг(-ла) отзыв
Вообще то, если сотрудники жалуются то что их избили и выгнали, вы должны принять меры защищающие вашего сотрудника!!!
Настя
2018-11-15 16:41:09
опроверг(-ла) отзыв
А что ж ты лена врешь то , что компания не работает со вкус вилл? Ниже в отзывах ты это не отрицаешь а наоборот соглашаешься что некая наташа с беларуси работала. Айяйяй как нехорошо врать. Сама отзыв настрочила сама и запуталась глупая
Елена
2018-11-15 16:54:12
опроверг(-ла) отзыв
Насть, если б у тебя был мозг - ты б прочитала описание компании))) прежде чем лаять тут. Эту страничку создала какая то Самарская компания с аналогичным названием которая не работала с ВВ так как там просто нет магазов вкусвила. я попросила переделать под нас эту страницу т.к пишут тут про нас а не про Самарскую компанию. Но ты этого знать не могла. ты пришла к нам гораздо позже, верно)))? Когда ты успокоишься а? Чего добиваешься не пойму просто...?
Настя
2018-11-15 17:15:01
поддержал(-а) отзыв
Дебилка.Лена. Если бы у тебя был бы мозг, ты бы внимательно прочитала отзыв. Ярославское шоссе д2 корп2 находится вкусвилл в москве!!!. Именно о нем и написан отзыв! Разуй глаза! Причем тут Самарский топ тим нахрен?
Не переводи стрелки, то ты отрицаешь что работаете с ним то нет. Ты уже окончательно запуталась в своем вранье.
Надежда
2018-11-15 17:34:33
поддержал(-а) отзыв
так отзыв то оставили явно не о "том" топтиме. А о твоей компании )))
Настя
2018-11-15 17:53:25
поддержал(-а) отзыв
Лена кого ты пытаешься запутать?Как будто юра из мытищ попрется в самару работать. Ты сама тупанула когда писала ему про самарский топ тим. Не фиг тут отмазываться, что типа он имел ввиду тот топ тим. И нефиг свистеть что под тебя страничку переделывали .дурных няма. Выдумщица.
Надежда
2018-11-15 18:02:46
поддержал(-а) отзыв
так избили то Юру как раз в москве ,и насколько я знаю,топ тим работал с этим вкусвилом! Так что она врет. 100%
Елена
2018-11-15 19:26:43
опроверг(-ла) отзыв
Надежда я о том и говорю. Что в описании компании не про наш топ тим а про самарский. чел оставил отзыв о нас под тогда еще описанием некоего самарского топтима. я ему на это указала. вот и все. я вас не путаю дамы, вы и без меня с этим справитесь
Антон
2018-11-16 13:14:57
опроверг(-ла) отзыв
Как не про ваш топ тим если указан адрес московский? Елена что то вы мутите. Вобщем и понятно чтокомпания мутная сама себе. 56 место занимает по купленным отзывам а негативные удалябтся.
Это сразу заметно только дурак не поймет. Хотел к вам ехать работать но вижу не стоет скорее всего. Какая компания такое и начальство. Если уж тут такая ложь то что вы твaрите с работниками?
Top Team
2018-11-16 17:50:41
Описание прочитайте. само описание. что удалябся? )))Антон, наша компания искренне благодарит Вас за то что именно Вы к нам не приедете
Олег
2018-11-16 19:32:58
опроверг(-ла) отзыв
Ну. И я прочел описание . Ярославское шоссе 2 .это вкус вилл в мск. Как мог чувак этот иметь ввиду самарский топтим?
Вы уже не знаете как отпиздется по ходу. Толи вы на самом деле такаие тупые, толи дурку включаете. Я бы тоже к таким не стал устраиватся к вам тока дебилы могут пойти
Елена
2018-11-17 03:29:27
опроверг(-ла) отзыв
Обычно я повтопяю только дебилам поэтому Насте/Олегу/Антону повтопу и обьясню подробно.
когда то давно давно московский Топ тим не работал с Вкусвилом. А Самарский топ тим уже был и тут была его страничка.
когда мы стали работать с ВкусВилл тут на этой страничке которая принадлежала тогда самарскому топ тиму осиавили отзыв о нас ( выше) . я обратилась в администрацию сайта и они изменили страничку на наш логотип и контактные данные.
Но до этого я указала автору этого коммента что он не по адресу написал. Если и теперь не понятно то вам тут реально нечего делать)))
Елена
2018-11-17 03:30:37
опроверг(-ла) отзыв
повторю* извините за опечатку...
Настя
2018-11-17 08:57:30
опроверг(-ла) отзыв
лена уши то торчат ! В 3:29 пишет с трёх разных имён . Вот прямо все защитники топ Тим не спят в 3:29. Я конечно знала что ты не умна ,но чтоб настолько ?
Настя
2018-11-17 10:08:31
поддержал(-а) отзыв
Так твоих работников еще и избивают на вахте. Крутая у тебя компания
Юсуп
2018-11-17 16:19:04
поддержал(-а) отзыв
Ясдело, меня ещё грозили сдать в полицию сотрудники ВкусВилла за преднамеренный дебош!
Надя
2018-11-18 18:59:34
опроверг(-ла) отзыв
Обычно это нормально что преднамеренных дебоширов сдают в полицию.
Полезный отзыв?
Похожие компании