+7 (812) 333-00-00
Сайт: taxovichkof.ru

Отзыв сотрудника Андрей Иваныч о компании Таксовичкоф

Андрей Иваныч
21:02 04.02.2016
Как человек, работающий в компании практически с момента ее основания, хочу поделиться своим опытом. Радует белая зарплата, наличие соцпакета и трудового договора, ни разу не было задержек с выплатами. Машины все в хорошем состоянии и приятно радуют глаз своей стильной ливреей. Отдельно хочется отметить доброе и благожелательное отношение руководства, чувствуется наличие культуры и редких, в нашем жестоком мире, человеческих качеств. С такими приятно и в футбол поиграть, и в баньку сходить. В общем, чувствуешь себя защищенным под крылом сильной компании. Не могу сказать, что заработок дается легко - если хочешь прилично заработать, то приходится пахать по 20 часов. Могу сказать, по своему опыту, что это реально, если подходить к процессу с умом. Так, я приобрел себе памперсы для взрослых, чтобы не терять зря время и всегда быть за рулем. Средний заказ в районе 500 рублей, но если подобрать к клиенту ключик (анекдот рассказать, песню спеть), то всегда будешь и с щедрыми чаевыми. В ночные смены можно и денег дополнительных поднять, подогнав водочки или коньячку, когда магазины уже не торгуют. Таким образом, если крутишься и не ленишься, то всегда заработаешь.
Даже не знаю таких.