Суши Сет

СушиСет — компания, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос».

БЫСТРО
Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис.

ВКУСНО
Меню СушиСет порадует самого требовательного гурмана. Наши повара – настоящие мастера своего дела, которые видят в приготовлении японских блюд целое искусство.

ДОСТУПНО
Мы предлагаем вам японские блюда по демократическим ценам, а также вас ждут постоянные акции и спец.предложения. Вы получаете любимые роллы и суши ресторанного качества по заниженным ценам.

+7 (925) 086-77-30
Сайт: setsushi.ru
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Суши Сет(246)
16:12 18.04.2020
Мне нравится моя работа и я не применяю ее на любую другую. У нас доброжелательная обстановка в коллективе и мне платят стабильно и без задержек зарплату, которая меня полностью устраивает.
Андрей (Соискатель)
16:09 18.04.2020
Сначала было трудновато и морально и физически, но потом втянулся. С коллективом познакомился и сейчас чувствую себя вполне нормально. Главное зарплата очень приличная и коллектив адекватный.
Пока нет
16:06 18.04.2020
Хорошая работа. Я здесь работаю второй год и всем довольна. Особенно мне нравится наш дружный и компанейский коллектив, ну и конечно выше среднего уровня заработная плата, что стабильно нам выплачивается.
Олег (Сотрудник)
16:05 18.04.2020
Почти полгода назад устроился в СушиСет. Мне здесь нравится. Начальник у меня хороший, как и коллектив, зарплата даже очень не плохая, платят всегда дважды в месяц. Пока что уходить от сюда не планирую, тем более перспектива карьерного роста есть.
Алексей (Сотрудник)
16:04 18.04.2020
Работаю поваром. Заказов всегда много, потому работы тоже мало не бывает. Это как минус (иногда можешь задержаться на работе), так и плюс: оплата из заказов и строится :) но я не жалуюсь и вполне доволен работой.
Особых нет
Олег (Сотрудник)
15:57 18.04.2020
15:57 18.04.2020
Уже год почти работаю, так что мнение сформировалось. И оно такое - компания нормальная, к работникам относятся хорошо, если самому не тупить и не косячить, то работа и зарплата достойная будут.
Иной раз переработка
Олег (Бывший сотрудник)
15:56 18.04.2020
Работал поваром-сушистом там полтора города. Сейчас правда пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Но я до сих пор вспоминаю свою работу и наш дружный коллектив. Да и зарплата в тот период у меня была очень хорошая.
15:51 18.04.2020
Устроилась несколько месяцев назад. Пока каких-то существенных минусов для себя не нашла. Начальство адекватное, хорошие условия работы, зарплата выплачивается в полном объеме.
устаешь к концу рабочего дня, но так везде.
Борис (Сотрудник)
15:48 18.04.2020
Нормальное место работы. Начальство вполне адекватное, но халявить не дает, да и не получится) в общепите такого нет. Сложновато целый день на ногах, но оплачивается работа вполне достойно. С коллективом вообще повезло.
Бывает задерживаешься до поздна
Вячеслав (Сотрудник)
15:46 18.04.2020
Нормальная контора, соблюдаются все предъявляемые требования. Когда устраивался думал, поработаю месячишко, а задержался почти на год. Оформление официально. Платят во время.
Никаких особенных
15:45 18.04.2020
устаешь к концу рабочего дня, но так везде
Евгений (Сотрудник)
15:42 18.04.2020
Работаю в данной компании с начала 2019 года на должности менеджера. Заработная плата тут официальная, белая. Стабильно выплачивается, задержек при мне не было. Тут огромные возможности для карьерного роста. К чему я и стремлюсь. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Руководство адекватное, можно решить любой вопрос или конфликт. В общем пока меня тут все устраивает.
Не нашел
Лариса (Сотрудник)
15:33 18.04.2020
Отличный работодатель. Работаю тут полгода, нравится стабильность. Выплаты строго 2 раза в месяц, очень адекватное руководство, которое умеет мотивировать и коллектив. Я довольна
Андрей (Сотрудник)
15:33 18.04.2020
Уже работал в этой сфере и тут совсем неплохо в сравнении со многими подобными компаниями. Адекватная оплата не слишком легкого труда, начальство лишний раз не придирается и есть перспективы.
Особо нет
15:32 18.04.2020
Доволен своим местом работы. Опыта как такового не было, обучили, все показали. Зарплата устраивает, платят исправно. Коллектив дружелюбный, начальство без дела не докапывает.
В целом всё устраивает
Руслан (Сотрудник)
15:31 18.04.2020
Работаю курьером по доставке еды в течение трех месяцев. Заработная плата белая, выплачивают вовремя и весьма достойная. Коллектив у нас устоявшийся и дружный. В общем всем пока доволен.
15:26 18.04.2020
Отличный работодатель и достойное место для работы. Понравилось, что приняли на работу без опыта и всему тут научили. Получаю неплохую зарплату, нравится коллектив и лояльное начальство.
Приходится работать до поздна
15:26 18.04.2020
Хорошая зарплата, отличный коллектив. Вкусные бесплатные обеды, удобный график для каждого. Адекватное руководство.
Не оплачивается отпуск, и больничный за свой счёт.
Григорий (Бывший сотрудник)
12:41 07.10.2019
Голодным не будешь
Эта работа - один большой недостаток