Плюсы в работе
А я поближе к еде, чё хочу сказать, столовая для любой женщины её стихия.Всегда любила готовить после школы сразу не думая пошла учиться на повара а подружка на кондитера. Пока жизнь нас с ней не развела по разным сторонам наоборот сплотила вот теперь и вместе работаем в одной столовой в одну даже смену и в общаге в одной комнате. Мы с волгоградской области приезжаем вахтой тут не далеко особо от Москвы. Целую смену варим пекём крутимся шеф повар строгая тётка требовательная нужно конечно иметь специальное образование вот как у нас с Татьяной, но вот недавно взяли и без стажа и без образования на стажировку помощником повара ничего работает тоже приезжая вахтовичка с Рязани что ли. ну конечно женский коллктив это женский коллектив