Стандарт Стафф

Галина
13:28 29.12.2018
Город: Егорьевск
Нет их
Проработала вахту на мясокомбинате зарплату не выплатили не копейки кормил этот менеджер Алексей завтраками и до сих пор не выплатили,проработала там 45 смен на данный момент этот менеджер даже трубки не поднимает беги от этой компании
Алина
2018-12-29 19:57:10
Не знаю как вы работали,но я спокойно отработала,28.12.2018 получила з/п в полном объеме,и хватит ныть задалбали придурки лох это судьба!!!!
Мария
2019-01-30 01:03:24
Алкашня вы долбаная . Я все получила и работаю дальше . Забыли почему вас с общаги выселили ? Забыли как пили и как драку начали учинять ? А может напомнить как выносили колбасу через проходную ?
Влад
2019-04-07 11:56:58
Мария и Алина,выш рот пиздабол,я могу поясниться,честно говоря я человек не пьющий и не курящий,мне предъявили что я бухаю спат не даю,я за свою жизнь не разу спертного не брал,так что текайте вы от этой фирмы,Алтынай и Алексей не поподайтесь мне на глаза ибо я вас травмирую
СЕРГЕЙ
2019-10-13 17:12:23
СЕРГЕЙ Сирзоев я узнал тебя , это ты на мясокомбинате тогда воровал колбасу и ходил в киоски сдавал . Не попадайся нам за твою воровню мне пришлось отвечать . Мы работали и работаем уже как 7 месяцев и у нас все хорошо. Менеджеры и бригадиры самые лучшие . Никогда не задержали зп все вовремя .