Школа Skyeng

SkyEng
8 (800) 555-45-22
Сайт: skyeng.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Школа Skyeng(457)
Инна (Сотрудник)
Город: Донецк
21:36 03.06.2017
Работаю недолго, пару месяцев. Очевидные плюсы-свободный график, мобильность, прекрасная платформа (возможность проводить занятия со студентами разных уровней, плюс спец. курсы), четко скоординированная работа методистов, тех.поддержки и руководства, всегда быстро получаю ответы на все вопросы. Возможность посещения вебинаров и языковых конференций, прохождение обучения. Выплата денег происходит без задержек. Для меня такая школа-это школа будущего. И я рада, и горжусь, что являюсь членом этой команды.
Пока не нашла)
Екатерина Королько (Сотрудник)
Город: Мариуполь
17:58 01.06.2017
Работаю в школе около трех месяцев. Мне все нравится - количество проведенных уроков четко фиксируется, свободный график, с возможностью самой выставлять свободные часы, работаю с ноутбука, что позволяет путешествовать и одновременно зарабатывать деньги. Все материалы находятся на виртуальной платформе, не нужно ничего отправлять студентам каждый урок. Менеджеры быстро отвечают на любые вопросы и предлагают методическую помощь. Плюс ко всему постоянно проводятся вебинары, где можно поднять свою квалификацию, как преподавателя и узнать новые интересные методы подачи материала студентам.
Очень рада, что открыла для себя SkyEng
Из минусов, пожалуй, только отсутствие официального трудоустройства. Но для такой работы и понятно, что его не может быть в принципе, ведь это не офисный вариант. Кого-то может не устраивать, для меня не проблема.
Анна Катионова (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:04 01.06.2017
Замечательная Школа. Без неприятных сюрпризов. Начальство не давит, а только стимулирует на хорошую работу. На такую работу "иду" как на праздник. Вижу прогресс учеников - сердце радуется. О таком еще год назад только могла мечтать.
Только отсутствие соц.пакета.
Oshka (Соискатель)
20:23 08.05.2017
Сотрудничество с данной школой не сложилось. Прошла 2 собеседования, во время которых выполняла различные кейсы и слушала всякую лабуду о том какие они распрекрасные. Элементарный вопрос об оформлении поставил менеджера в тупик и она явно замялась и сослалась на какие-то несуразные причины. О том, что я не прошла отбор даже не сообщили, хотя обещали (также обещали выслать результаты теста на общее знание англ.яз, что тоже не сделали). На мои письма не соблаговолили ответить. Никому не советую проходить собеседования, т.к. только время потратите и даже не узнаете результата. Одни пустые обещания и больше ничего.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
16:49 27.12.2016
Хороший коллектив, возможности развития в Компании. Постоянные тренинги персонала. Сотруднику можно изучать английский язык с 50% скидкой- это здорово! Причем качество обучения прекрасное,учусь у них уже год,хоть уже и не работаю. Всегда приветствуются новые идеи и предложения. Работа удаленно из дома, можешь выстроить такой график, который тебе нужен.
Ничего плохого не могу сказать об этой Компании. Они пока только встают на ноги, где-то есть шероховатости, но в целом всё в порядке. Мне не нужен был вариант с официальной ЗП, поэтому мне подошло. Проработала у них пол года..ушла потому что наскучило из дома работать.
Победа (Бывший сотрудник)
06:00 08.11.2016
Компания с большим гонором и претензией на международную, но сотрудникам даже компьютер не выдают. Всегда удивлялась, куда налоговая и трудовая инспекция смотрит. Более 400 не оформленных сотрудников. Зарплаты в конвертах. Работа без отпусков и выходных. Текучка очень большая.
17:04 07.11.2024
Удаленная работа.
Город: Щелково
13:09 24.09.2024
Все нравится!
Город: Караганда
18:07 12.09.2024
Классная компания! Мечтала туда попасть с первого курса института. Вовремя платят зарплату, всегда могу поменять нагрузку. СУПЕР интересные клиенты со всего мира. И много готовых материалов для обучения. В общем, класс, супер!
Пока сложно сказать, работаю первый месяц. Но мне все нравится )
Азамат (Сотрудник)
Город: Минск
20:30 19.02.2024
при выборе компании мне была важна ее наслышенность(=стабильность) и удаленка. А по мере работы здесь я понимаю что эта работа дает мне не только хороший заработок(хотя этого уже достаточно), но еще и крутую прокачку и софтов, и хардов. Есть интерес как можно глубже разобраться в продукте,внести какие-то улучшения.
Карьерный рост есть, но хотелось бы больше и быстрее
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
01:12 19.02.2024
Стабильность и прозрачность всех процессов. Любой процесс всегда можно поменять, повлиять на него и внести правки в регламент, здесь это только приветствуется,если это принесет пользу компании. Главное что в этом нет лишней бюрократии и не нужно каждую мелочь согласовывать со всеми топами, по сути каждый отдел сам решает что и как он делает. Всегда открытое общение, встретиться,обсудить, прийти к общему решению и результату, разобрать ошибки
в некоторых отделах текучка кадров, только и успевай следить кто за что отвечает
Дарья (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
01:55 16.02.2024
Хороший оклад, а для меня это было решающим фактором, а не соц.пакет, корпоративный дух и тд.
очень долгий процесс прохождения грейда, месяц сама оценка, потом почти месяц еще подтверждение результатов. А потом еще и месяц жди чтобы получить новый повышенный оклад
Лилия (Сотрудник)
Город: Видное
11:19 15.02.2024
Всестороннее развитие, ты не варишься постоянно только в рамках своих задач и зоны ответственности, приходится погружаться понемногу во все процессы. Каждая новая задача - по факту не новая(например запуск с каким-то блогером), но каждый раз это выходит по-разному, возникает куча сложностей и в любом случае ты учишься новому и прокачиваешь стрессоустойчивость))
Классная команда, есть то самое ощущение комьюнити, а не то что ты сам по себе и сам в ответе за все решения и проблемы
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Алматы
09:39 22.01.2024
Работа удаленно, коллектив, Заработок зависит от твоего уровня коммуникации и умения правильно подать товар но не без везения попасть на клиента которому это нужно.
В любом случае есть некоторые "любимчики" начальства и есть ребята вроде меня, которые задают вопросы и на них отвечают вопросами. Пример: у тебя срочный вопрос сколько стоит пакет на N занятий, ты спрашиваешь у опытного супервайзера(босса), после получаешь в ответ: А что у тебя в скрипте написано? Ну почитай курс а пакет там ему дадут на консультации.
Итог: ты теряешь прибыль потому что если озвучишь стоимость не ту что есть на самом деле поймаешь крит (он делитель твой зп) если же не озвучишь стоимость потеряешь клиента которому не дал ответа на вопрос.
Алексей Борковский (Сотрудник)
13:04 16.01.2024
1. Хорошая организация процессов в компании, научный подход
1. Очень высокая нагрузка, свободного времени практически нет.
2. Нет отпускных и больничных для сотрудников на оферте
3. Заработок зависит от сезонности
Maks (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:00 29.12.2023
Уровень зп,переработки редкие( зависит от сезона), с отпусками проблем нет
работа hr, с вакансией не спешат начинать работать, после подачи заявки на поиск сотрудника начинают реально шевелиться только через несколько недель, а то и больше
Ангелина (Сотрудник)
Город: Ухта
01:37 28.12.2023
полное соответствие ожиданий-реальности от работы, со всеми сразу получилось выстроить нормальные дружеские отношения, есть стабильная зп и четко намеченный карьерный трек на ближайший год.
всё пока ок)
Полина (Сотрудник)
06:05 27.12.2023
Удалёнка, возможность развиваться. Коллектив максимально теплый, всегда есть возможность получить поддержку, пообщаться с людьми из других отделов. Дают возможность роста и всегда поощряют все достижения в виде повышения или бонуса
Александра (Сотрудник)
Город: Благовещенск
17:52 26.12.2023
В большинстве у нас крутые мотивационные проекты, которые помогают прокачке широкого спектра навыков. Хорошее взаимодействие между разными командами и много профессионалов в штате
как ни крути работа монотонная и мне не хватает какого-то движа,общения, а офиса с моем городе нет
Максим (Сотрудник)
15:33 26.12.2023
Неплохой уровень дохода по сравнению с другими компаниями. В Скаенг я работаю пока что самое долгое время(3 полных года), и все еще вижу здесь дальнейшую перспективу хотя и так вырос от обычного ассистента до руководителя отдела
можно давать лучшую мотивацию для сотрудников
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск