Фоксфорд

Фоксфорд – это школа с топовыми преподавателями, собственной интерактивной платформой, бережным и внимательным отношением к каждому ученику и педагогу. Школа, доступная из любой точки России и мира. Онлайн-школа.

Уже более 15 лет мы стремимся делать качественное образование доступным каждому: помогаем подготовиться к школе, подтянуть оценки, сдать ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы, выучить иностранный язык, начать программировать.

"Фоксфорд" онлайн-школа, foxford
8 (800) 302-04-12
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Фоксфорд(2)
Имя (Бывший сотрудник)
23:26 18.12.2023
Белая зарплата на карту
Удалёнка
Быстрая работа отдела кадров
Возможно, не повезло с наставником. Его, кстати, заменили мне на второй день. Вот тогда все и покатилось вниз, начиная от настроения, заканчивая продуктивностью.
При вводе в должность практически ничего не показали, наставник несколько раз в день проводил опрос по материалам из их обучения, но сам ничего не демонтировал. (обучение - это много текста + тесты). Потом сразу была практическая часть, было ощущение, что я должен брать информацию из космоса. Наставник к концу одного из дней уже не скрывал своего негодования при моих ошибках (а откуда я могу знать весь функционал, если я это вижу впервые?).
Фоксфорд - это часть нетологии, поэтому считается, что это айти компания. В айти любят длинные созвоны.
Хотелось бы больше человеческого общения, а не огромного количества вопросов, тестов и кучи созвонов.
От коллег веяло лицемерием. Они пытались изобразить позитив, но это было очень наигранно.
Ожидания совсем не совпали с реальностью.
Жаль потраченного времени.
Ольга (Сотрудник)
19:49 07.02.2022
Обманывают ещё при трудоустройстве. воруют идеи. Нагло врут клиентам