Homework

HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России.

Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону.

Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.

Homework pro, ХомВорк
8 (800) 100-00-31
+7 (495) 644-35-60
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Homework(481)
20:33 28.05.2026
"Плюсы: Пишу дипломы и курсовые на заказ. Заказы дают постоянно, если хорошо пишешь. Платят на карту сразу после сдачи. Менеджеры вежливые, быстро проверяют. Можно работать ночью. Клиенты благодарят.
Антиплагиат иногда изводит, но мы проходим. Лучшая фриланс биржа.
Илья (Сотрудник)
Город: Брянск
12:51 21.05.2026
Фриланс без посредников. Сам выбираю курсачи и дипломы. Деньги на карту сразу после проверки. Менеджеры адекватные, быстро платят. Можно работать из кафе. Клиенты нормальные.
Иногда сложные темы, но гугл помогает. Отличная подработка для студента.
Алина (Сотрудник)
15:41 10.04.2026
Удаленный вид работы. Платформа для получения заказа и общения с менеджером удобная. Оплату за заказы платили согласно графика.
15:11 05.12.2025
Я проработал с платформой Homework около года в качестве преподавателя-репетитора по математике, и это был очень неоднозначный опыт, все сильно зависит от твоих ожиданий. Могу сказать, что это удобный способ начать преподавать онлайн с минимальными усилиями по поиску учеников. Платформа предоставляет доступ к студентам, техническую инфраструктуру для занятий и берёт на себя вопросы оплаты, что поначалу очень здорово...
Во-первых, комиссия платформы очень высокая, она может достигать 30-40% от стоимости урока, что сильно снижает реальный доход, особенно если ты устанавливаешь адекватные рыночные цены. Во-вторых, ты практически никак не защищён как исполнитель: при любом конфликте с учеником или родителем администрация почти всегда встаёт на их сторону, может без объяснений заблокировать аккаунт или отменить оплату за проведённые уроки
Инна (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
09:08 16.10.2023
Можно заработать, заказы можно брать в один клик, нет потолка заработка, удобно работать из любой точки, выплаты в срок
Система штрафов, оплата за заказы в разы ниже рыночной (за курсовую работу 780 рублей), не всегда адекватные менеджеры, несправедливая оценка рейтинга автора
Владимир Краснов (Сотрудник)
Город: Чебоксары
12:57 18.07.2023
Я работаю в офисе второй год менеджером по продажам. Работаю с клиентами каждый день, если в офисе например никого нет, мы в том числе берем онлайн-заказы. Работа нравится, есть возможность роста и хорошая оплата труда. Менять что-либо не планирую, на рынке труда сейчас не самая лучшая обстановка и я ценю то, что есть.
16:49 19.06.2023
Моя стажировка только что закончилась, и могу сказать что пока меня все устраивает. Сейчас наконец мне стало можно браться за более крупные работы и конечно доход вырос. Нравится что есть кураторы, которые помогут и поддержат если нужно. И заказы самые разнообразные, часто бывает я узнаю что-то новое и интересное, пока готовлю работу.
09:55 18.05.2023
Работаю в офисе продаж. Пока все ок, плюсы перевешивают минусы. Из минусов могу сказать только то, что нет гибкого графика и возможности приходить позже. Зарплата вовремя, это уже ОГРОМНЕЙШИЙ плюс для меня лично (есть ипотека).
20:13 11.01.2023
Работаю автором удаленно уже 4 года. За это время со многими коллегами удалось подружиться, хотя мы и живем в разных городах и никогда не виделись. Система работы очень удобная и прозрачная, заказов очень много (даже вне сессий)
Юля (Сотрудник)
Город: Евпатория
19:30 10.01.2023
благодарю свою семью каждый раз когда вижу новости, что примерно 3 года заставили меня уйти из вуза и найти что-то более современное, востребованное и постоянное. мои знания полезны студентам, и каждый день я в ходе подготовки разных работ узнаю что-то новое. Хоумворк отличная фирма.
не нашла
Алёна (Сотрудник)
21:54 11.12.2022
Хоумворк тот работодатель которому все равно откуда ты работаешь физически, а также сколько часов в день. Отчитываться ни перед кем не нужно и это никак не влияет на оплату труда. Главное чтобы те заказы что берешь, были выполнены вовремя.
Не нашла
Олег (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:30 09.12.2022
Года два в общей сложности получилось проработать в Хоумворке, в офисе в финансовом отделе. Нравилось как устроена система, как автоматически рассчитывается з/п сотрудников, нам оставалось только перепроверить данные. Руководство отличное. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город.
Маргарита Игоревна (Сотрудник)
19:09 08.12.2022
Если вы учились в университете, вы представляете себе какой непростой это процесс и как много времени требует. Если я могу помочь хотя бы одному студенту, я это сделаю. Мне нравится помогать и еще и получать за это деньги.
Оксана (Сотрудник)
17:38 26.09.2022
Автором быть непросто, не хочу чтобы у кого-то возникали иллюзии на этот счет. но плюсов больше, в частности самое главное - зарплата всегда вовремя, четко в даты. когда есть семья, это безусловно, очень важно.
Саша (Сотрудник)
18:02 21.08.2022
Для меня удаленка лучший способ работы. Нет коллег, руководства рядом, которые снуют и так и норовят залезть в твой компьютер) Так выполняешь задачи по списку в срок и всех все устраивает. Работаю в Хоумворке уже 4 года.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Кострома
22:03 20.08.2022
Не могу сказать что это прямо вот работа моей мечты, но из того что есть на рынке компания очень достойная. Не обманывают и четко проговаривают условия, не мутят воду и не скрывают какие-то моменты. Есть стажировка для новичков.
Марина (Сотрудник)
Город: Дербент
11:47 12.07.2022
Я очень люблю наш офис ) Во многом потому что никто никогда не ссорится, босс на нас не орет (даже голоса не повышает), никакой негативной энергии... Все стараются ладить друг с другом.
Валерий Иволгин (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:27 19.05.2022
Работаю автором, условия - вполне стандартные сдельные по факту выполненных заказов. Для меня это наиболее удобный формат работы. Самое важное что оплата стабильно в обозначенный день, не раньше, не позже, и все об этом знают. Дважды в месяц выплаты.
Нет.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:40 04.05.2022
Кидают авторов, переносят выплаты в день зарплаты, система штрафов направлена на то, чтобы ты работал за 0 рублей
Элиза (Соискатель)
22:54 30.04.2022
Ноль
Мошенники, вымогают деньги и исчезают