SkyEng
8 (800) 555-45-22
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Катерина о компании Школа Skyeng в городе Нижний Новгород от 22.11.2025

Катерина
00:36 22.11.2025
Есть обучение.
Просто ужасная компания в которой невозможно работать. Прошло уже столько времени, а ничего не поменялось. Везде комментарии по типу «мы меняемся», «делаем только лучшее», в итоге, просто дальше гребут бабки и с высокой колокольни плюют на своих сотрудников. Зарплаты по самозанятости, чтобы, видимо, самим налоги не платить, круто придумали. Душные и тяжелые обучения с ненастоящими кейсами, которые в жизни и на работе встретятся раз в месяц, зато именно на них и придется сдавать экзамен в контору, где от тебя требуют много - платят мало. Постоянные штрафы и никаких привилегий, еще и должен людям, которые пришли заниматься - втюхивать ненужные допы, чтобы, хотя бы, тысяч 30 получить, при этом сидя за рабочим местом 13 часов, про перерывы вообще молчу, захотел перерыв, ждешь одобрения, нет одобрения - нет перерыва. Хорошо подчищают комменты на проплаченных сайтах, молодцы. Только не везде скроешь правду. Очень сомнительная компания, которая и правда может обмануть. Песенки поют о том, как у них хорошо, в итоге, все черным черно, даже зарплата.
Школа Skyeng
2025-11-24 13:03:55
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался столь негативным. Мы стараемся сделать сотрудничество со школой взаимовыгодным. Всегда учитываем ситуацию на рынке, интересы школы и интересы преподавателей. Преподаватели узнают свое вознаграждение на этапе регистрации на платформе и до принятия договора оферты. Напишите, пожалуйста, на news@skyteach.ru, чтобы мы детальнее изучили ваш опыт.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск