Академия Eduson

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

+7 (499) 653-88-78
Email: ask@eduson.tv
Тренинги и образование
Написать отзыв про Академия Eduson
Отзывы сотрудников о работодателе Академия Eduson(16)
Ярослав (Сотрудник)
07:29 19.09.2025
Компания, в которой уровень развития не ограниченный. Можно брать курсы со скидками, учиться чему-то новому и постоянно себя усовершенствовать. Мотивация от руководителей постоянная, плюс поддерживают на любом этапе. Компания многое для своих сотрудников делает, заботясь об их профессиональном и личностном росте. Здесь ценят инициативу, поощряют стремление к знаниям и создают все условия для того, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал и добиться успеха. Это не просто работа, а возможность расти вместе с компанией и строить свое будущее.
Я бы уделил больше внимания большему взаимодействую коллег между отделами
Максим (Сотрудник)
13:04 21.08.2025
Больше двух лет работаю здесь, и знаете что? Ни разу не пожалел! Доход достойный, выплаты четко по расписанию, никаких сюрпризов. График можно подогнать под себя, главное чтобы работа была сделана вовремя. Компания не жалеет денег на наше развитие, постоянное обучение, тренинги, возможности для карьерного роста. Конечно не очень люблю так говорить, но реально команда как вторая семья. Все увлечены тем, что делают, и всегда готовы подставить плечо. Бюрократии здесь нет, можно спокойно идти к руководству со своими идеями, и тебя обязательно выслушают. Нет ощущения рутины, все интересно и динамично. Чувствую, что нашел свое место
Так как конкретных минусов не нахожу, то над вопросом, что можно улучшить я не задумывался, здесь наоборот для сотрудников много привилегий
14:13 20.03.2025
перспективная и хорошо оплачиваемая работа, правильная система мотивации, коллектив.
минус или специфика такая, но выживает здесь только сильнейший. Просиживать штаны не получится.
Тимур (Соискатель)
13:35 16.12.2024
Откликался 5 раз, всегда отказ, крайне уебанское HR
не рекомендую
Даня (Бывший сотрудник)
11:53 12.04.2022
В компании современный подход к работе с персоналом, отсюда много плюсов типа гибкого графика, комфортной атмосферы и отсутствия четкой иерархии и бюрократии. Зарплаты хорошие, но разумеется зависят от скиллов.
Дедлайны тут горят как и везде, так что любители просидеть рабочий день у компа не приживутся, здесь нужно работать на результат.
Славик (Сотрудник)
19:24 09.02.2022
Хотел работать над серьезными проектами и здесь получил такую возможность. По скиллам вас тут хорошо прокачают.
времени не хватает вечно.
Илья Гоголев (Сотрудник)
13:43 05.01.2022
На голой ставке много не получишь, так что это как раз про нас: «Кто не работает, тот не ест». А условия по большому счету в порядке, главное желание учиться и расти выше.
Лентяев сразу вычисляют и увольняют, это многих бесит
Stas (Сотрудник)
11:14 27.12.2021
Мне главное, что здесь никто никого не напрягает: ни начальство, ни коллеги. Поэтому в такой атмосфере работается комфортнее и продуктивнее
А если происходит обратное, то реакция не заставит себя долго ждать
Дима (Сотрудник)
11:06 14.12.2021
Нормальные условия в компании и хорошая зарплата, что было важно для меня) Но не могу сказать что легко работать. Начальство требовательное к сотрудникам и ты всегда должен быть лучше и эффективнее, чем вчера.
Игорь (Сотрудник)
19:48 03.11.2021
Самый крутой коллектив, каждый спец в своем деле, интересно развиваться вместе. Работа не скучная, задачи разноплановые и есть возможность проявить себя с разных сторон.
Не знаю пока
Евгений Александрович (Сотрудник)
19:16 18.10.2021
Работа точно интересная и точно сложная. Нет давления сверху, не перегибают с субординацией. Нужно посоветоваться – я могу просто подойти к менеджеру и поговорить. Нравится, что задачи частично сейчас выполняю на удаленке и в целом подбираю для себя комфортный график.
Бывает тяжело
Игорь (Сотрудник)
16:37 09.10.2021
Руководители отдела, тимлиды- все классные люди. Всегда можно найти к ним подход, в открытую пообщаться. Приветствуют инициативность, руководители одобряют хорошие идеи. Свой вклад в развитие компании чувствуешь и это круто.
Все норма
Марина (Соискатель)
16:07 14.09.2021
Прошла два плановых этапа собеседования. Далее получила обратную связь. По нескольким параметрам я им не подошла, но мне понравилось, как проходит найм. Очень заряженные ребята
Не знаю
Pavel (Соискатель)
09:14 08.09.2021
Я пообщался с бывшим коллегой, который здесь уже больше года работает, он меня заинтриговал работой в eduson. Подал резюме, жду обратного звонка.
пока что не обнаружил
Виктор (Соискатель)
09:30 31.08.2021
Есть открытая вакансия на удаленную работу. После общения с руководителем у меня осталось положительное впечатление, надеюсь, что у меня здесь все сложится.
об этом позже
Анет (Соискатель)
10:04 28.08.2021
к ним на работу не попала, но хотелось бы оставить мнение об интервью. hr вела себя профессионально, беседа построена грамотно и это не была «игра в одни ворота»
не знаю