Синяя Птица

+7 (8452) 46-26-96
+7 (8452) 48-98-88
Сайт: sinaya-ptica.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Синяя Птица(4)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
10:52 05.09.2017
Аутсерсинг.Берут за разгрузку поддона с 'рубль бума' одну цену и расчитывают тебя в 10 раз меньше. При устройстве условия оговариваются одни, по факту совершенно другие.Отработал день и ушел. Понятно что за него не заплатили ничего.Сплошное хамство со стороны работодателя и угрозы оставить без оплаты ведущие к порабощению. Рекомендую не однократно подумать, прежде чем совершить им звонок.Уважайте себя!
19:28 24.09.2014
Я долгое время подрабатывала в компании "Синяя птица", когда училась в институте. Гибкий график работы, особенно удобно для студентов.Также можно работать вахтовым методом. На выбор несколько мест: кондитерская фабрика, жиркомбинат, хладокомбинат. Была только на кондитерской фабрике, работать можно. Компания не обманывает, выплачивает деньги. хочешь наличными или карточку заводит. З/П каждую неделю, независимо сколько смен отработал. Коллектив уважительно относится, вполне адекватные девчонки. Офис сейчас перенесли, он находится в здании "ДИКОМП" центр, на проходной есть номер.
Если говорить об отрицательных моментах, то З/П не высокая. Можно заработать больше, но только вахтовым методом. Говоря о кондитерской фабрике необходимо отметить, что каждый раз попадаешь в разные цеха, работать приходится 12 часов.
Павел Владимирович
12:41 29.08.2012
Может еще кто нить рассказать об этой организации? Насколько реально то, что написал андрей?
не работал.
Наталья
12:36 29.08.2012
Люди, кто нибудь слышал или работал в компании "Синяя птица", что на набережной космонавтов 5, хотелось бы узнать хоть какую нибудь информацию. По вакансии менеджер по продажам? Заранее спасибо
не работала