Техногранд
+7 (495) 221-29-21
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Илона о компании Транспортная компания Шмель в городе Москва от 12.09.2023

Илона
15:31 12.09.2023
их нет
Та же история с собеседованиями, как и описывали ниже. Работают некомпетентные люди, которые потратят ваше время, да ещё и будут давить на вас во время собеседования. Девушка hr, как я полагаю, даже толком моё резюме не смотрела, а руководитель не даёт нормально и слово вставить, перебивает во время разговора, оказывает давление, словно ищут себе на вакансию человека, который будет готов все 'его' выстрелы принимать на себя. Даже если вас возьмут туда работать, скорее всего с руководителем у вас не раз будут неприятные стычки.
Дело каждого, идти туда или нет, я лишь рассказала о своих впечатлениях собеседования.
Желаю hr-менелжеру Ладе обучиться более детально своей работе и как выбирать кандидатов на собеседование.
Тот самый НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК
2023-09-26 11:00:14
Ув. барышня! Мы сделали правильный выбор что не взяли нас на работу!!! Это значит что мы достаточно компетентны в том что бы распознать и выявить то что нам не нужно на этапе переговоров, вот вы говорите что здесь работают "Не компетентные люди!" Я удивляюсь вашей "Компетентности" что вы в свои 22 года от роду уже через 10 минут ни дня не работая в компании, ни кого не знаете делаете такие выводы, наверное вам нужно пойти в экстрасенсы с такими способностями! Теперь о той вакансии на которую вы претендовали а это "ОФИС МЕНЕДЖЕР" которую вы вероятно спутали с вакансией "ДЛЯ ПУСТОГОЛОВЫХ" эта вакансия (офис менеджер) действительно для умных людей, которые что то знают и умеют, вам же были заданы некоторые вопросы о которых вы даже и не слышали и для вас эти вопросы были равными китайской грамоте! вы абсолютно не знаете НИЧЕГО! Вы не ответили ни на один вопрос! Мы не берем на работу не грамотных людей.
Люба
2023-09-28 14:00:01
Всем кто соберется к ним на работу сто раз почитайте этот комментарий к отзыву. Это просто ор