Умное пространство

Анна
16:10 18.03.2025
Город: Самара
по пунктам:
1. Отсутствие обеденного перерыва (но, формально у тебя час обеда и его вычитают с з/п)
2. Не компентентное руководство (орут и ругаются матом)
3. Требуют выходить в выходные дни подрабатывать за отсутствующих сотрудников
4. Нарушают трудовое законодательство (оплачивают подработки как гпх не двойную оплату)
5. Поздние поставки товара (работаешь один на приемке, выкладке и сборке заказов)
6. Товаровед работает за себя, за сборщика и уборщицу
7. График работы с 13:00 до 01:00 ночи
8. Низкая зарплата
Самокат ❗️
2025-03-20 17:32:31
Анна, спасибо за то, что делитесь своим опытом и мнением. Ваша обратная связь важна, ведь помогает нам улучшать и делать процессы лучше.
Ниже хотим ответить на минусы, которые вы обозначили:

1. Официального перерыва нет, но мы не запрещаем сотрудникам обедать;
2. На постоянной основе проводим образовательные программы с руководящим составом по навыкам коммуникации и решения конфликтных ситуаций, поэтому работы в этом направлении ведутся и всегда стараемся это улучшить;
3. Одна из ценностей компании — команда. Мы формируем культуру взаимопомощи, но если у кого-то нет возможности выйти, он может отказаться;
4. У всех фиксированная ставка за вечернюю подработку. Как пример +300 рублей, к обычному часу.
Двойная оплата есть только в праздничные дни и это указали в договоре;
5. Все поставки приходят до 11:00, поэтому описанная вами ситуация индивидуальна;
6. О необходимости уборки предупреждаем на первичном интервью. Также распределяем её между всеми сотрудниками.
Добавим, что кандидатам говорят обо всех деталях сразу, дополнительно показываем презентацию, где прописаны обязанности, поэтому сборка также входит в работу. Если объём заказов очень большой, то вводим дополнительную позицию сборщика и он помогает во время нагрузки;
7. Есть 2 официальных графика: утренний с 7 до 16 и вечерний с 16 до 01