Умное пространство
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Яна о компании Самокат в городе Москва от 14.07.2024

Яна
13:56 14.07.2024
Можно сказать списанный товар ,но это если вам дадут его забрать потому что желающих много )да и не сказать что что то весомое огурцы или томаты подходящие к выкину)а все более или менее не дадут забрать!
Много,скажем что на начальном этапе вы будите работать пусть даже по 8 часов с наставником но за 250 рублей,считайте)а дальше на обучении и экзамене вам скажут стажируйтесь еще так как чего еще не знаете в полной мере так как стажеры выгодней всего по выплате им)но вы будите и товароведом и сборщиком и администратором доставки и главное грузчиком)перекладывать коробки весом по 15 кг смотря что где то и больше или меньше но это неважно,важно что сам факт работы заключается в тяжелом физическом труде на ногах,но вам будут вешать про обучение как это важно и т.д,но вот судя по директору и Товароведам которые уже работают можно однозначно сказать что они знают меньше некоторых даже стажеров которые просто имели опыт )Данная работа должна иметь зп от 80 к и выше учитывая что вы делаете все!Старые Тм якобы от года работают(что верится не очень)во время стажировки нового сотрудника в основном отдыхают потому что работу скидывают на вас вы же должны научится быть грузчиком а еще супер быстрым сборщиком (тогда как некоторый товар одной категории расположен в разнобой)-хотя пришел товароведом)приемка бесперебойная если что )выезжают я так поняла на стажерах-удобно и дешево)Уважаете свой труд и здоровье то лучше даже не пробовать)не оценят )10 лет назад была ставка по 250 р за час просто оператором)а тут все вместе и к тому же вы договор подписываете на оклад а не за ставку,а рассчитывают по ставке что является нарушением.Но им пох потому что придут еще верящие во что )
Самокат ❗️
2024-07-14 21:36:38
Здравствуйте, Яна! Обеспокоены вашим отзывом! Напишите нам, пожалуйста, на почту: linemployee@samokat-team.ru. Хотим подробно разобраться в случившейся ситуации.
Для более быстрого решения вопроса укажите в письме следующую информацию:
1. Номер телефона;
2. Подробное описание ситуации;
3. Адрес, дата происшествия, ФИО сотрудника, который некорректно действовал, должность;
4. Обращались ли к руководству.
Lorka
2024-07-31 12:45:20
Уважаемая компания, а с какого перепугу у Вас официально заявлено, что товаровед помимо заполнения склада товаром ещё и выполняет функции сборщика заказов?! Две разные должности и как правило в сетевых магазинах сборщики заказов выполняют ещё и план на время, количество, качество сбора. Какой это ещё товаровед?! Хотите два в одном, но за один оклад?!))) так делают шаракины конторы
Владимир
2024-08-13 08:38:54
Так это и есть шарашкина контора, одни из тех, кто увидел, что за эксплуатацию им ничего не будет, это очень давно началось, но говнофирм практикующих становится все больше, даже те, кто раньше были "уважаемыми" этим не боезгуют. Двойные должности через дефис - это редкий цирк и смешно и очень грустно. А как вы хотели, зп прыгнуло с нищих 30000 до еще более нищих 60000 рублей, вот вам и товаровед-сборщик-грузчик. Буга-га-га-га!!!!)))