Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Алена (Сотрудник)
20:29 14.12.2016
Официальное трудоустройство.Белая зарплата.
Зарплата не соответствует условиям труда, высокие требования ко всему,Все делают, чтобы клиенты уходили из компании. Начальство "зажралось"
Елена (Соискатель)
13:41 05.12.2016
Вероятно, есть. Ознакомиться не успела.
Позвали на собеседование. Проводила Дарья Шиханева (или как-то так). Посадила и демонстративно вышла минут на 15. Как эйчар невнятна: мямлит, про вакансию толком рассказать не может, на уточняющие вопросы отвечает хаотично и сбивчиво. Слова надо клещами тянуть, экспрессии не хватает. Смешно, но даже уровень з/п не смогла озвучить. Обещала перезвонить в любом случае - не перезвонила. Эйчар -лицо компании. Судите об остальном сами.Так что, не советую, граждане.
Нищий (Сотрудник)
Город: Советская Гавань
07:10 03.12.2016
стабильно плохо
провели оптоволоконную линию по ул.Советской и поставили опоры для стороней компании вместо подрядной организации. когда оплатят монтёрам работу? зп и так убогая.
Злой (Сотрудник)
10:58 02.12.2016
Копейки пока платят вовремя, а больше нет.
В руководстве сидят одни козлы. Уже подумываем если в следующий раз приедет наш директор и будет орать, не отвезти ли его на озеро, привязать камень на шею, одним козлом будет меньше.
Sam (Сотрудник)
Удобный режим работы
Отличный коллектив
Хорошее начальство
Оплата больничных и отпусков
Особых недостатков я не заметила. Проработала в компании полтора года, остались только хорошие впечатления. Начальство всегда выслушает и придет на выручку, старшие специалисты всегда помогут в решении вопросов, можно обратиться к любому сотруднику - он тоже поможет. Коллектив веселый, выезды на природу в летнее время. Различные тренинги, интересные направления работы, возможность дополнительного заработка. Ушла в поисках "лучшей жизни", сейчас жалею. Скучаю по работе и коллективу, но политика компании такова, что обратно тебе вернуться никто не даст. Очень жаль. Челябинская площадка, всяческих вам благ.
На правах антирекламы (Бывший сотрудник)
12:41 09.11.2016
Официальное трудоустройство
Белая зарплата
Офис в центре города
Парковка для сотрудников
Удобный режим работы
Хороший коллектив
Политика компании, направленная на сокращение рабочих мест, перенос функционала целого отдела из одного города в другой, где не нужно платить уральский коэффициент. Сокращения 2 раза в год- в середине и конце года. Вопрос-где люди должны теперь работать?
Прожить на 5600 р/мес. от центра занятости не получается. Приходится менять сферу деятельности и рассматривать вакансии, не требующие опыта работы. Компания выжала все силы и выбросила на улицу. Других слов нет.
Вася (Сотрудник)
Город: Владивосток
11:47 07.11.2016
Своевременная зарплата. оплачиваемый отпуск.
На этом плюсы заканчиваются. Во Владивостокском филиале твориться нечто. Москва всех подводит к показателям выполнения устранения повреждений, показатели не выполняются вследствии гнилых и разрушенных коммуникаций годами не ремонтируемых медных кабелей. Начальник цеха на протяжении двух месяцев считает показатели по старым нормам, хотя в октябре из москвы пришел приказ с другими нормами. На должности начальников АТС назначаются люди без образования, всего лишь из за того что начальник выше их брат сват хороший знакомый итд. Полное панибратство, без подлизывания задницы начальству вырасти по должности просто не реально, даже имея голову и образование. Вообщем полный хаос. Все делается для того чтобы как можно меньше платить зп, при этом руководство говорит о каких то мотивациях. Больше сделал получил больше, а этого не видно в зп. Тем не менее приближенные друзья начальника цеха получают повышенные премии.
АбонентХХХ (Сотрудник)
Город: Курган
19:40 26.10.2016
стабильная з/п, своевременная, коллектив веселый, дружный
Низкое качество услуг, навязывание ненужных услуг абонентам, навязывание ненужных, бесполезных товаров абонентам, депремирования, низкая зарплата, заставляют работать в выходные и праздничные дни, если откажешь - угрожают уволить, к сотрудникам отношение плохое, требуют продажи каждый час, отчеты каждый день, разговаривают грубо, как будто ты в рабство к ним устроился, со стороны абонентов в подавляющем большинстве случаев один негатив. На время больничных и отпусков замену не берут, денег жалко. Тарифы повышают регулярно и без предупреждения, штат сокращают, работу раскидывают на тех, кто остался, а зарплату не добавляют совсем. Развития на проводные услуги не дают. в большинстве сел не то что интернет не провести - телефонные столбы лежат просто на земле уже - и никому не надо. Странная компания. удивительно, как еще держится на плаву. Сплошная ложь от устройства на работу до предоставленных услуг. Не ходите туда работать - не тратьте нервные клетки и здоровье и время.
Ирина (Бывший сотрудник)
20:40 24.10.2016
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:12 24.10.2016
Достоинств никаких. Клиентам врут, сотрудникам по временному трудовому договору не выплачивают заработную плату
Не выплата причитающейся заработной платы. Помещение без кондиционера. При трудоустройстве обещают высокую заработную плату, а по факту начисляют копейки
Город: Саратов
14:13 21.10.2016
Берут без опыта работы,своевременная оплата
Начальство вечно недовольно,планы нереальные,кричат все и постоянно,и клиенты,ещё бы,ведь их дурят везде,и начальство.тебе нужно втюхивать Симки и страховки,иначе зп будет мизерной.каждый сотрудник покупает себе все это сам,плюс кладут деньги на телефон,покупают билетики столото,лишь бы не орало начальство.обед вовсе не час,а 30 мин,пописать сбегать нереально,ибо очередь постоянно,а ждать они не должны.людей не хватает ибо,и все бегут оттуда,это просто унижение личности твоей,там нужно быть либо пох...истом.либо редкостной терпилой
монтер15тилетний (Бывший сотрудник)
Алексей
Город: Киров
21:16 31.08.2016
Не осталось
Руководство читает отзывы? И как прокомментируете?
Город: Ульяновск
09:37 20.08.2016
Работала в контактном центре. Не тратьте времени, проезд не окупится, еще и деньги не отдают, свинство!
Дмитрий
Город: Самара
18:25 01.08.2016
Призрачная возможность карьерного роста, работа для людей до 18 лет.
Смотрю отзывы людей и не понимаю, откуда вы вообще. Сам работал в контактном центре. Руководство - быдло, хамы. Офис с партами, где все в притирку, звонят по проводным телефонам выпуска 2000 года. Базы берут незаконно, скупают видимо у сотовых операторов, все базы устаревшие, обзванивают их уже по 1000 разу. Из-за этого совершить контракт очень трудно. Но с контрактами отдельная тема, потому что совершенно непрозрачная система, где вас могут обмануть на каждом этапе. Сначала вы отдаете заказ супервайзеру, после к нему выезжают техники и только после всего этого, вам перечисляется заявка. Супервайзера у меня сменили и все мои заявки, почти за месяц испарились. Но даже крохи что я заключил после, мне не выплатили.
Антонинп
Город: Волгоград
03:50 22.07.2016
Работаю в колл - центре Ростелеком почти год. Очень люблю свою работу. Прекрасное понимающее руководство, шикарный коллектив. Зарплата средняя по нашему городу. На работу иду всегда с радостью.
Нет никаких абсолютно.
P.S. кому не нравится копания и услуги, берите и отключайтесь, какие проблемы? Или всю жизнь ныть будете?
Наталья
20:45 21.07.2016
вежливые работники
на выходных невозможно работать, интернет очень медленный, скорость не соблюдается, за которую платишь
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск