Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1246)
Яна
12:11 29.09.2015
Соц.пакет, фиксированные даты выплаты з.п.
Елена
10:51 28.09.2015
Времени не очень много потеряла - расположены в шаговой доступности от меня .
педро
22:58 08.09.2015
работать бесплатно круто
отстой денег не заработать заявки не подключаются которые подключают то их часть начальство прибирает себе при увольнении забудь про деньги
виталий
20:59 27.08.2015
пока с трудом но коллектив. Держимся но не знаю на долго-ли.
начальство 0 только о себе. Меньшее начальство только о старшем.Лишь-бы не трогали их. А мы которые на земле мелочь!!!!!!!!!!!!!!!! НИ КОМУ И НИК ОГДА НУЖНЫ НЕ БЫЛИ И ПОХОЖЕ НЕ БУДЕМ. Начальство не надоело-ли вам кормиться за наши труды. Что вы вы скажете своим детям. СТЫДНО ЕСЛИ ВАМ ЗНАКОМО ЭТО СЛОВО!!!!!!!!!!!! хотя я сомневаюсь
Сергей Калугин
Нетп
Все отвратительно
Виктор Рсста
08:37 23.12.2014
Коллектив вроде не плохой.Зарплата пусть маленькая,но вовремя.Сессия оплачивается.Соц.пакет.
анон
Город: Ярославль
23:52 15.12.2014
обещали стабильный оклад 15 тысяч+ премия и оформление по ТК с первого дня.
А теперь о грустном: долгое время искала работу. оставила отзыв на hh на вакансию менеджер по работе с клиентами. Позвонили, пригласили на собеседование. Было нас там четверо, групповое собеседование. По окончанию собеседования было сказано, что на данный момент им требуется только два менеджера и только двоих из нас они возьмут. Далее два места на эту вакансию откроются 15 декабря. И оставшихся двух человек соответственно возьмут на два этих места. Что самое интересное, еще спросили, сильно ли "горит" устроится на работу, после последовавших ответов заверили, что 15.12. непременно свяжутся и позовут работать. Итог- никто не позвонил и не позвал.
О бреде, пардон, бренде….
11:28 15.12.2014
.... ! No comments!!
Грустно улыбнуло
11:03 15.12.2014
Всё верно. Поскольку им ( начальству) всё поровну, стоит ли нам (трудягам) рвать сердце. Нервные клетки, как известно не восстанавливаются. Сам пережил, потому следующие выводы. Обманули тебя - обмани ты. Тупой начальник даёт тупые распоряжения - тупо выполняй. Не вздумай умничать, никакой инициативы, творчества. Постарайся найти свидетеля или распоряжение в письменном виде. Писать они в 90% случаях откажутся, т.к. любой чинуша интуитивно согласен со своей некомпетентностью. Платят мало - мало работай, занимайся в рабочее время лично полезными делами, спи на работе, занимайся спортом и т. д. Не нервничай, ибо все болезни от нервов. А поскольку на работе наше только грязь под ногтями, то стоит ли из-за этого нервничать. Как было сказано выше, только начальники получают доплаты, откаты и прочие удовольствия. Так зачем отказывать себе и не попользоваться услугами родного Ростелекома?
Не гость
20:08 10.12.2014
Еще остались идиоты которые думают о клиентах компании.
Больше всего бесят громкие слова, что мы все плывем в одной лодке! Гребцы на галерах и господа на палубе тоже плыли в одном судне и как рабов, чтобы не кормить, нас выбрасывают за борт. Кстати такое отношение просматривается почти везде! Трудящиеся нынче не в цене! С кем Президент собирается поднимать страну? С топ менеджерами? Так им и так хорошо при миллионных зарплатах.
11:10 08.12.2014
Алина
21:34 03.12.2014
нет.
Я пришла во время на собеседование, менеджер по персоналу тянула время как могла, даже не встретила. Если компания не собирается нанимать человека, зачем приглашать его на собеседование? Я потеряла свое драгоценное время и деньги, которых у меня практически нет.
Игнат Всеволодов
Город: Волгоград
09:16 02.12.2014
коллектив вроде не негативный
КАл центр полное кидалово - даже название организации говорит само за себя, мне не только премии, даже зарплату за два с половиной месяца вобще не выплатили. Горите в аду!
мне стыдно за компанию обиженны
Город: Астрахань
11:15 01.12.2014
.только для начальство
почти что все стороны
15:15 26.11.2014
Люди - наше богатство. Вернее, те из них, что остались работать за гроши. И которых ушлые оптимизаторы ещё не сократили.
Мужики разбегаются. Старые, проверенные спецы. У которых душа болела за работу, нет сил никаких на это смотреть. За копейки работали. Мерчендайзерам, супервайзерам и прочим - пламенный привет.
Ирина
14:00 24.11.2014
Позвонили с предложением о работе в Подольске ,но так грубо отвечали по телефону на вопросы,что даже идти на собеседование не захотелось.Абсолютно неквалифицированный специалист по подбору персонала.Очень отрицательные чувства после такого общения.
18:37 22.11.2014
Песпредел!!! Есть там такая начальник Галина Викторовна - совершенно не компетентна в работе, двух слов связать не может, так же ,как и ее заместитель. Отношение начальства ужасное и несправедливое, подчиненные для них - быдло. Зарплата ничтожная, а работы много.
15:44 21.11.2014
Будучи не Ростелекомом отличная компания.
Развалили компанию новомодные менеджеры, разрушили все добрые традиции сложившиеся в ней. Не советовала бы там работать.
Rol
Город: Пермь
11:54 20.11.2014
Не знаю
В основном низкая квалификация сотрудников, лучшие ушли и уходят.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск