Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Натали (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:32 23.03.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
15:28 21.03.2017
Своевременная выплата ЗП
Сложная обстановка в коллективе. у руководства политика дать задание и его не волнует как его выполнить (т.к. само руководство этого не знает). Постоянные переработки которые не оплачиваются. Низкий уровень ЗП, премии обещают одни а по факту от них получают 70-75%.. В среднем квартальная премия у бухгалтера 1 категории 5-6 тыс. Большой разрыв в ЗП между работником и начальником отдела (20000 и 80000). Никакой перспективы роста нет.
Инна (Бывший сотрудник)
16:41 08.03.2017
Стабильная белая зарплата, которую выплачивают без задержек.
Нет реального повышения зарплат. При сокращении, всегда "отыгрываются" на техническом блоке. Да и в нем скоро останутся делопроизводители, общественные деятели и прочая "каста" не сокращаемых. Технарей скоро совсем не останется.
Е (Сотрудник)
Город: Новосибирск
06:14 06.03.2017
белая зарплата
Низкая зарплата. Из года в года дела здесь все хуже и хуже - что синхронно сказывается на зарплате. Сколько бы не вкладывал сил на своем рабочем месте, ни на зарплате ни на карьере это не отразится. Наконец-то Калугин ушел из Ростелекома - может быть теперь меньше денег Москва будет высасывать из наших бюджетов
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:50 03.03.2017
Зарплата белая...и все.
Отношение с сотрудникам плохое...руководитель Алёхин Н. - не считает сотрудников за людей., постоянные переработки за бесплатно...только план -народ бежит из этой компании.
сергей (Бывший сотрудник)
18:41 24.02.2017
ху***
надоели хотьбы вы все были прокляты тупой ростелеком
я из-за вас катки сливаю инет вечно тупит дауны вы все ростелеком...
ху****
Виктор (Сотрудник)
Город: Тимашевск
02:50 21.02.2017
с 20 лет пришел работать в связь а точнее с 13 декабря 1984 г работал в должности сельского электромонтера линейных сооружений связи и радиофикации являлся и являюсь акционером ЮТК а затем Ростелеком.
сегодня 20 февраля 2017 года получил предупреждение о сокращении с работы. Это благодарность компании за 33 летний стаж работы.Не буду дальше коментировать но кто по старше меня поймет получить предупреждение о сокращении с работы в 53 года.
Алексей (Сотрудник)
Город: Самара
13:13 20.02.2017
Разваливают компанию изнутри, переводят в аутсортинг. заставляют писать заявление на увольнение и заявление на приём к дяде... вешают на одного человека целую кучу обязанностей
Кирилл (Сотрудник)
18:41 19.02.2017
Мне очень тут нравится. Если работаешь, то и заработать дают. Все зависит от головы и от желания! Даже второе - важнее.
Если работать не любишь то и получать будешь только оклад. А он тут не большей.
Кира (Бывший сотрудник)
13:38 15.02.2017
Белая з/п, более-менее соблюдение ТК.
Все остальное. Какая-то параллельна реальность. Запутанные бизнес-процессы, абсолютно незамотивированные сотрудники, никчемное руководство. Впечатление, что цель одна - развалить то, что еще осталось.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
23:19 14.02.2017
Белая з/п
Такси в ночное время
доплата за ночные часы
двойная оплата в праздничные дни
Айслу (Соискатель)
Александра (Соискатель)
Город: Йошкар-Ола
11:37 12.01.2017
Хорошая бабушка на ресепшене
Начну с того, что специалист по набору персонала, проигнорировал мой вопрос о более подробных условиях работы, направив меня сразу к ним в офис, где мне должны все и были рассказать. Приехав в офис, я увидела десятки мрачных лиц, сотрудники выше, не особо отличались чем то, проводила собеседование некая Ирина Александровна, собеседование было кратким, озвучив мне, что стажировка месяц бесплатная, а потом неизвестно возьмут ли меня, я сразу же сказала "нет, меня это не устраивает, извините" , на что сотрудница фыркнула и бросила мне "вы нам тоже как бы не подходите" заржав. Что вообще за неадекватность? Стрессоустойчивость отсутствует? Обида? Когда я выходила со всеми попрощалась, мне в взаимно никто не ответил. Печально(
Анон (Бывший сотрудник)
16:32 10.01.2017
Коллектив хороший
Убеждают что они лучшие и лучше чем у них работы нет. Уволилась нас несколько человек и все рады. Проект госуслугам привет. Уходя мы не жалеем о вас. Экономят на хороших сотрудниках. Скоро все свалят оттуда.
Вася (Сотрудник)
Город: Владивосток
15:57 03.01.2017
Опыт и на этом все заканчивается
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
14:41 29.12.2016
Кроме нормального коллектива, достоинства нет.
Работала на проекте госуслуги.Ужасные условия для работы: стулья все переломанные, компы жутко виснут, гарнитура вообще в убогом состоянии. Трудовой договор выдают только после 2-3 месяцев работы, что является прямым нарушением. Изначально обещают, что после успешного прохождения обучения, заплатят за обучение 2 частями: 1 часть сразу после устройства на работу, 2 часть после 3-х месяцев работы. В итоге первую часть выплачивать не торопятся, после 1,5-2 месяца работы вы получите деньги. Текучка жуткая, люди десятками увольняются. В итоге заставляют выходить в свои выходные. Для студентов-заочников - вообще катострофа, на сесси отпускают только за счёт своего отпуска (даже умудряются вызывать на работу во время "отпуска-сессии". Врагу не пожелаешь такой работы. У меня все.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:58 18.12.2016
на фоне недостатков все меркнет
Ольга (Сотрудник)
Город: Ярославль
23:13 17.12.2016
Отличная компания
Есть карьерный рост
Руководство замечательное
Коллектив дружелюбный и открытый
Мне нравиться там работать
Всегда помогают в трудные моменты и отвечают на все интересующиеся вопросы
Очень удобная обстановка
Действительно хорошие услуги предлагают
Недостатков нет)))
dusa (Сотрудник)
Город: Киров
20:12 15.12.2016
платят вовремя и все
не соблюдение условий трудового договора, режим работы, отпуска , непонятная система мотивации, самое верхнее начальство гребет к себе в карман , скоро от жадности лопнут, абоненты бегут, работники бегут. Не ходите работать в эту контору . кировский филиал худший в ррс
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск