Ростелеком

ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
8 (800) 707-78-79
Сайт: company.rt.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком(1243)
Анастасия
Город: Оренбург
19:03 05.06.2016
Отличная работа.Прихожу на неё всегда с радостью.В компании много различных мероприятий,различные тренинги.Оплата производится каждый месяц без опозданий.Оплата в РТК сдельная и многие пишут,что копейки получают.Вы сами так работаете.У меня в месяц выходит 30000.В том коллективе в котором я работаю все очень дружные,мы все единая команда.Советую приходить работать в РТК!!!!
НЕТУ
Михаил Рослов
Город: Челябинск
10:55 31.05.2016
я вами кроме телефона не пользуюсь.связь пойдет,тихо только слышно.
после вашего письма я знал про долг через интернет(Москва)и сказал что смогу рассчитаться только по частям.Я живу на пенсию по инвалидности и все сразу отдать не смогу.Но похоже крыс мало волнует чужие проблемы.Подавайте крысы,только еще дольше будете ждать,а наступит ухудшение моего состояния здоровья,вы сами будете выплачивать на мое лечение ублюдки.Причем на выплату по частям вы дали согласие.Ине надо брать месячные за телефон раз я им все равно по вашей милости не пользуюсь,заблокируйте его до полного погашения долга.А то крысы и здесь кусок еще урвать хотите.
Мария
22:43 10.05.2016
Нет.никаких достоинст,лишь только коллектив
Платят капейки требуют столько как будто дают миллионы да на этих капейках дурят,мало того что сократили да еще платить за выполнение плана нехотят сочиняя всякий бред,если кому плевать на себя то милости просим сдесь вы будите рабами.
Степан Зуев
19:05 10.05.2016
Их нет, компания - помойка.
16:20 04.05.2016
- Своевременная оплата.
- Адекватный коллектив (к добросовестным, трудолюбивым и адекватным ребятам отношение всегда хорошее)
Оставь надежду, всяк сюда входящий. И если к коллективу претензий нет, то начальство - это просто цирк с конями. Хотя, возможно, какой-нибудь эстетствующий садист любитель найдет это место привлекательным. По количеству мелких интрижек, серых кардиналов, лоббистов, "племяшек" и просто мелких шестерок сия контора даст сто очков вперед пресловутой "Игре престолов".
Кандидат
16:00 23.04.2016
звучный брэнд и только
Из-за своих размеров очень неповоротливая компания, чтобы попасть на собеседование три недели звонил и доставал местный отдел персонала. На третьей неделе (о чудо) позвонили и пригласили на собеседование. На собеседовании трое "начальников" задавали каверзные вопросы, не совсем уместно отзывались о моей кандидатуре и всяким образом пытались докапаться, вывести из равновесия (оч неприятный осадок остался). К слову, них смотреть было жалко, по виду замученные люди, им бы отдохнуть не помешало. Уровень з/п который назвали (25800р минус налоги) и те условия труда на которые нужно согласиться сразу дали понять что в компании потогонная и копеечная система оплаты. Ну впрочем как обычно в России: наверху гребут бабки, а ты на линейной должности вкалывай как негр, а получай копейки. Сильно разочаровался в этой компании, ожидал увидеть лучшее.
Сергей
18:16 11.04.2016
Осталась лишь вовремя платят копейки.
Ужас что твориться! У нас тоже всех технарей сократили. Раньше был учебный комбинат, где действительно готовили спецов. Повышали свои знания, обменивались опытом. А сейчас всё пущено на самотёк. В связи работают совершенно случайные люди без специальной подготовки и образования. У нас два спеца монтёрами робили после коррекционной школы. Абоненты у кого есть возможность переключаются к конкурентам. До чего обидно за нашу связь, особенно когда отдал работе в ней лучшие свои годы.
Вера
13:46 07.04.2016
за год работы можно отметить только лишь своевременную выплату з/п
не приходите сюда работать! берегите свои нервы
начальство хамло. вся орг.техника древняя и работает медленее черепахи. рабочие стулья разваливаются,менять ничего не хотят. компьютеры и программы вечно висят работать в них сил нет и абоненты зляться сидя в очередях в ожидании.
теперь что касается продаж.
обещают заманчивые доходы от продаж,а по факту и дополнительную тысячу в месяц не заработать на этих продажах. в продаже страховки и симкарты ,которые не продаются. т.к.поток клиентов ни какой, одни старушки идут на оплату. и что в этом случае делает начальство: заставляет покупать самим,ходить по организациям втюхивать,ходить по домам и квартирам,писать каждый день обьяснительные и каждый час на почту шлют письма о том ,что надо продавать, иначе всех уволят. и так каждый день. планы ставят невыполнимые. а оклад всего лишь 12.690. и это еще без вычета налога.
вообщем не тратьте свое время на собеседование в данную компанию
Olga
11:08 07.04.2016
Зарплата без задержек. Копейки, но вовремя. коллективы на местах, как правило дружные.
Расположение офиса, в центре.
23:31 06.04.2016
У РРС нет достоинств
Avdotia
13:51 30.03.2016
возможно, что мы даже не встретились с непосредственным работодателем.
Вадим
21:23 29.03.2016
Районный центр где-то на периферии. Пока мы были под региональным "Телекомом", все было замечательно. Коллектив небольшой, но дружный, с начальством повезло, коллеги-технари в центре профессионалы и адекватные люди. Но потом нас объединили с Ростелекомом... Из плюсов осталась только стабильная з/п и кое-какой соцпакет.
Сергей
15:16 22.03.2016
Встречаются профессионалы и просто хорошие люди
Сокращения штата. Оставляют алкашей и стукачей. Начальник - без образования, это обо всем говорит. Какое качество услуг
Ольга
11:09 22.03.2016
зарплата вовремя
постоянные сокращения(не сокращают только кто задницу лижет!!!) маленький оклад!
Ольга
20:27 21.03.2016
Интересный коллектив, дружный, сплоченный.
Низкая з\п, нестабильность - ежегодное сокращение численности штата, требования к сотрудникам завышенные и не соответствуют тому на сколько работодатель оценивает их исполнение, профсоюз не выполняет свою главную функцию защиты работников. Работаю в компании потому, что больше негде применить свой накопленный в компании опыт.
Старый работник РОСТЕЛЕКРМа
22:09 17.03.2016
Когда то был дружный коллектив. Дают спецодежду нормального качества......
Александр
01:12 27.02.2016
Зарплата стабильно и вовремя, коллектив дружный и отзывчивый.
Случаются, но они не столь серьёзные.
Дмитрий
19:54 13.02.2016
Их уже нет.
Дарья
11:39 11.02.2016
Парни молодцы, все быстро установили аккуратно, но интернет и телевидение на "3", интернет несколько раз в день нужно отключать, а потом опять включать, и так с телевизором, это очень не удобно!
Очень не устраивает то, что телевизор начинает "заикаться" и искажается изображение, приходиться выключить, а потом включить, и так раз 15 в день, это очень раздражает когда что-то смотришь
Алексей
11:58 08.02.2016
ООО "ДомПроектСтрой" выражает свою благодарность компании ОАО «Ростелеком» за отличное качество предоставляемых услуг. Хорошая команда, качественная работа и оперативное решение всех возникающих проблем.

С уважением Кирин Алексей Леонтьевич!
Нет притензий
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Егорьевск Комсомольск-на-Амуре Магадан Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Лангепас Знаменск Александров Белебей Заречный Балашов Волжск