ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Абрам о компании Ростелеком в городе Москва от 30.10.2014

Абрам
19:26 30.10.2014
Город: г. Москва, Гончарная 30
Работа просто супер. Прихожу на работу в 11 часов, покурю пару-тройку часиков и домой. Начинал свою карьеру 2 года назад на должности рядового менеджера по продажам с зарплатой всего 75 т.р., но начальство заметило мою необыкновенно креативно-творческую натуру и назначило меня директором департамента. У меня в подчинении такие же специалисты как и я, и они тоже директора департаментов, а у них в подчинении начальники отделов. Приходите все работать в нашу компанию. Не пожалеете. Будите нихера не делать и деньги получать, как я. Спасибо национальному оператору за наше счастливое детство.
Рабочее быдло все время недовольно своими мизерными зарплатами и большой загруженностью. Надоели постоянные завистливые выпады рядовых (да и нерядовых) технарей, возомнивших о себе будто они оплот отечественной отрасли связи. Никак бедолаги не перестроятся. Мы живем в капиталистическом мире, все решают молодые талантливые топ-менеджеры и менеджеры по продажам. Засуньте свой бауманский диплом себе в жопу.
коля
2014-10-30 20:50:00
В точку!
Кость
2014-10-31 07:57:00
Ну вот очередной высер молодого, талантливого топ-креакла, слышь чертило, ты не представляешь как больно ебанёшся об землю в скором будущем. О таких как ты в первую очередь вытирают ноги, подставляют и делают паровозом. Пока тебе прёт , но это только пока дохрена вАС такх было-будет.......
Андрей Уфимцев
2014-10-31 14:31:00
Ты пидор вонючий. Если ты так работаешь и с такой зарплатой то точно тебя в попу папик имеет. В ростелеке только у пидоров такая зарплата. РАботай дальше пидорок. Ты топ-пидор молодой и талантилвый красавчик.
alex
2014-10-31 18:27:00
народ -это тролль. гоняет по всем сайтам и чушь пишет, а вы ведётесь. из него топ, как из меня космонавт. ему такая зарплата только снится. в чём он прав, такв том, что у технарей зарплата мизер.
Гонзо
2014-10-31 21:32:00
Фантазия Абрама столь мала, что уже более года он мечтает стать менеджером с зарплатой в 75 тыров и плевать на всех, но при этом получает эротическое удовольствие от того как его обзывают в комментах и освоил только как копировать один и тот же текст на разные сайты и до сих пор не решил где он работает.
Николай
2014-11-04 09:46:00
Это ты здесь конечно бред написал, но проблема с техниками просто глобальна. Такие отморозки работают просто жесть.
Bes
2014-11-04 09:49:00
Молодчага парень, так их).
noname
2014-11-04 19:49:00
Абрам, коля, Николай, Bes (хотя последние двое это один человек) я знаю вы троли, но все равно вы такие ПИДОРЫ!!! Нет, даже скажу больше - ПЕДРИЛЫ!!
SERGYI
2014-11-19 01:06:00
да , я охреневаю с топ менеджера !!!! что бы ты пидор делал без рядового трудяги - который дал бы отказ твоим клиентам - свою жопу бы подставил вместо порта интернетовского ??? козлы вы - а не топ менеджеры - вы живете только за счет трудяг: инженеров и рядовых монтеров - вся рабская работа на которых висит - а ты гондон за привлечение клиента только получаешь , еще и лепечешь про быдло -это ты быдло и есть !!!! 75 тысяч -ты гдев ростелекоме такую ЗП слышал - я инженером работаю в Тюменской обл. за 12 000 а ебут как будто 150 000 получаю !???
Абрам-пидорас
2014-11-19 02:29:00
В жопу наверно давал директорату, что так быстро назначили главпетухом над такими-же дырявыми?
Ksen
2014-11-19 11:18:00
Вот такие придурки и остались там сидеть.Вы больше никуда не годитесь.
Ирина
2014-11-20 21:30:00
"Прихожу на работу в 11 часов, покурю пару-тройку часиков и домой"и "начальство заметило мою необыкновенно креативно-творческую натуру и назначило меня директором департамента"

Он адекватный вообще??? ок. приду к 10,курну- хуле не креатив!! некреативные ведь все пашут! Зайду в кассу. дадут мне 75т.р. А завтра прям под белые рученьки к директору-на повышение зовут же!!!

Парень, посоветуй диллера травки, я тоже так хочу писать посты! Завидуйте!
Александр
2014-12-18 22:46:00
Согласитесь, что этот троль отчасти прав. Не считаются супер руководители с нами и не будут, не платили и не будут. Я хоть и не 12 получаю но и не в Тюмени, а давят в мск по взрослому,работа ГПО и агентов просто убивает от заявки к заявке, да и оплата тоже. Плюс один рядом дом и практически отсутствует контроль
dsv
2015-01-13 23:14:00
Посмотрел бы я, как ты делал всю работу за монтеров, да и не только за них. Ваше менеджерство, начальсто - тупо отмывание бабла. И тут спорить бестолку. Просто даже как начальство не можете них*ра нормально всё согласовать, сделать. А чисто выполняете какой то план. Главное абонентов больше надо, чтоб бабла нагрести, а качество и сервис нихрена не поднимается. Типо новые технологии, и всякая такая ху*ня. А что толку от этого, если связь херовая и тупо не можете даже её поддерживать в нормальном состоянии!? Вместо того чтобы делать качество и поддерживать наоборот сокращают всех?)

Имхо - ОХУЕННАЯ ПОЛИТИКА, РЕБЯТ!!!))) ПРЯМ МО-ЛОД-ЦЫ)))

Желаю чтобы вам такого же дерьма подсовывали как и вы людям, во всех отношениях и пониманиях)
Читатель
2015-12-23 21:49:32
Молодец расслабил.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск