ПАО «Ростелеком», ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ

Отзыв сотрудника Алексей о компании Ростелеком в городе от 05.12.2015

Алексей
18:25 05.12.2015
не заметил
Практически во всём... На месяц план один, но если посчитать план на каждый день, то окажется, что в месяц надо делать в два раза больше. Больное на голову руководство, - кстати, было бы полезно если бы вы почитали отзывы. Зарплата смешная по современным меркам, - я супервайзер, а зарплата как у продавца обуви (если не меньше).
Евгений
2016-03-04 20:18:30
Иду на собеседование. Супервайзер. Расскажешь ?
proverka
2018-05-23 22:26:45
Вот я думал все время что это за пидагог "Супервайзер" прошу не путать с педагогам, нужно читать по по слогам и какой у нас слог проверочный от слова пидагог - точно ....

Функции супервайзера в основном ограничиваются контролем за работой персонала.
Цель работы супервайзера состоит в контроле работы торговых агентов или промоутеров.

Да хоть как его назови, хорошо что у нас такого нет иначе убил бы ...
это типа как было где то по настоящему.
В каком то коллективе было собрание. Повестка дня нужно выбрать людей в надзорный орган. за кем то....
Ну выбрали....
а теперь перейдем к другому вопросу. Нужно выбрать людей в надзорный орган за надзором первого надзорного органа того что выбрали ранее.

Спрашивается нахфига мне эти придурки, которые будут смотреть как я настраиваю модем, кроссирую кросс, прописываю данные в технограде или ещё что.

Если что то не знаю то есть другие крутые спецы, те что выше, а надзирателей в топку.
У нас таких не было и не будет.

Это что он со мной поедет в отдаленное село и будет смотреть как я настраиваю модем. ?
Нахера мне нужен такой нахлебник. Заставлю в месте с монтерами лесть на опору или морду набью.
Этож какой идиот придумал такую должность.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Череповец Чита Якутск Кисловодск Егорьевск Элиста Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Магадан Салехард Дзержинск Жуковский Подольск Всеволожск Соликамск Котлас Волжский Новомосковск Ноябрьск Ангарск Кингисепп Октябрьский Серпухов Советск Советская Гавань Туймазы Дубна Прохладный Усть-Илимск Истра Сарапул Тимашевск Кстово Туапсе Лангепас Знаменск Александров Белогорск Людиново Белебей Заречный Балашов Лянтор Волжск Старая Русса Михайловск