Roskids

Детское кастинг-агентство RosKids – это известное модельное агентство Москвы, предлагающее услуги российским и зарубежным компаниям в поисках подходящих моделей для съемок в показах мод, фотосессиях и видеороликах. База из 4400 детей является одной из самых крупных в России. На сайте компании можно быстро зарегистрировать своего ребенка, добавив его в общую базу моделей. Также агентство организует развивающие курсы для детей по фототренингу, дефиле, актерскому мастерству и другим.

Роскидс
+7 (495) 741-64-19
+7 (903) 710-10-61
Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Roskids(8)
Калерия (Сотрудник)
15:20 13.12.2025
У меня есть опыт работы в разных местах, и могу с уверенностью сказать, что здесь действительно ценят своих сотрудников и их труд.
В компании работаю второй год, был перерыв из-за жизненных обстоятельств, но,к счастью, вернулась обратно.
В команде царит дружелюбие, и каждый имеет возможность развиваться и расти. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство открыто к новым идеям.
Никогда не было задержки зарплаты, раньше срока может быть, позже никогда. Есть ощутимый рост в зп, стабильная работа, но не монотонная, что для меня очень важно. Уютный офис, удобные рабочие места, снабженные всем необходимым для комфортной работы. Часто проводят корпоративные мероприятия и всегда относятся с заботой к сотрудникам. За время работы в компании я выросла как профессионально, так и личностно.
Для кого-то возможно неудобный график, сб-вс рабочие. Для меня минусов нет
Алена (Сотрудник)
17:04 06.12.2024
Работаю седьмой год. Пришла в 2018 году - чего только не было за эти годы. Я приезжаю в офис как домой.
Условия работы:
Любые идеи - да. Любые предложения - да. Развиваться? да. Когда я рассказываю о начальстве друзьям и знакомым - все говорят, что мне просто повезло :)

По поводу графика и обязанностей. В моей жизни происходили разные изменения (появление детей, расторжение брака) - все эти годы под мой режим жизни гибко подбираются условия и график работы. Руководство всегда идет навстречу.

За почти 7 лет - ни одной задержки зарплаты!
Что можно улучшить?
Не для всех удобный график. Не всех устраивает работать в выходные.
Дарья (Бывший сотрудник)
02:16 06.12.2024
Расположение в центре Москвы, удобный график, понимающие и ценящие сотрудников руководители, которые всегда помогут, подскажут и всему научат. Не разу не было переживаний по поводу зарплаты. Всегда все четко и в срок. Оплачиваемый отпуск. Большой функционал интересных задач, которые позволяют научиться по-другому смотреть на различные ситуации. Командная работа. Никогда не остаешься один на один со сложной задачей. Всегда все друг другу помогают, и руководство в том числе. Общение с интересными людьми. Очень семейная и уютная атмосфера и внутри компании (с сотрудниками, руководителями) и вне компании (с клиентами).
Работа, которая волей-неволей подталкивает к развитию, в первую очередь, своей личности. Если для Вас работа над собой - это уже через чур, то тогда недостаток для Вас может заключаться только в этом:)
- (Бывший сотрудник)
18:04 07.06.2024
Расположение.
ЗП в конверте по низу рынка; отпуск 14 дней вместо 28; работа более 40 часов в неделю; больничные нужны отрабатывать, иначе вычтут из ЗП; ежедневная сверхурочная работа; отсутствие карьерного роста; холодные звонки; отсутствие обеденного времени и перерывов; токсичное руководство; множество неадекватных клиентов; постоянный стресс; частая работа без выходных; материальная ответственность без официального оформления; полное отсутствие соблюдения трудового законодательства
Мария
13:33 31.05.2016
Ходили от роскидс по картинкам, долгое время нас не утверждали, но сейчас несколько раз подряд снялись, все четко со стороны руководства. Спасибо большое роскидс за то что вы даете каждому ребенку попробовать свои силы шоу бизнесе.
Анастасия
01:52 20.05.2014
Евгения Полякова
14:41 24.04.2014
Я безумно благодарна детской модельной школе RosKids за все прекрасные моменты, которые я пережила попав в ваше агентство. Я всегда с улыбкой шла на занятия, искренни радовалась, видев своих преподавателей и ужасно скучала по своим подругам. И сказать честно, я живу буквально от занятия до занятия, RosKids это именно то место, где я могу расслабиться, раскрыться, показать настоящую себя. Это место дарит мне очень много эмоций. Это то место, где мне всегда рады, где пахнет уютом, чем-то домашним и родным. Наши преподаватели профессионально называют нас моделями и это до того приятно, конечно это возлагает на нас большую ответственность, но МЫ - СЕМЬЯ, а значит вместе мы справимся!
Отрицательных сторон нет.
Лера Шорина
20:26 17.07.2013
Я имела дело со многими агентствами. Из личного опыта говорю - это в Москве самое лучшее! Только здесь всегда со мной вежливы, всегда своевременно оповещают о кастингах, всегда отвечают на вопросы (Владимиру вообще отдельное спасибо). Отличную возможность предоставляют в плане портфолио - всего за 1000 рублей можно до 100 классных фоток получить, которые потом не стыдно высылать для кастингов. А еще у них прекрасная школа для детей-моделей, в которой преподавателям не страшно своего ребенка доверить.
Отрицательных моментов не нашла!