8 (800) 500-68-02
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Сергей о компании Ресурс Менеджмент в городе Воскресенск от 04.03.2020

Сергей
20:53 04.03.2020
Город: Воскресенск
Зарплату не платят в полном обьеме могут перечислить от 780 р до 2050 р за месяч хотя зарплата не менее 10000 р . незнайки, че не спроси че так мало не знаю и тд никто не за что не отвечает жулики дармоеды которые сами ничего не делают, ни чего не знают. И на хрена такие менеджеры как леша курочкин и лена которые как паразиты зарабатывают на нашем труде и намже не платят. Все что написал касается азс гаспромнефть проработал там три года, никогда такого бардака не было ни при каком начальстве пока не пришла компания ресурс менеджемент конкретно менеджеры лена и леша договора не дают а постоянная текучка им выгодна, платить не надо дармоеды гнать их надо.
2020-05-21 12:08:28
Добрый вечер! Я - представитель компании Ресурс Менеджмент. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после сотрудничества с нами. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию (звонки по РФ бесплатные) 8 (800) 500 68 02 , чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации.
Николай
2020-07-27 12:52:30
Здравствуйте сколько можно продолжать это издевательство Вы чё не догоняете я работал с начала 2020 года до карантина на рц спортмастер Екатеринбург до сегоднешнего дня я не могу получить деньги сездил в офис Екатеринбург Шварца 16/2 к менеджеру Светлане по сменам разбирались. Оказалось что кампания мне должна больше 10000 рублей а директор филиала Екатеринбург Евгения почему-то не хочет оплачивать это называется машенничиство нужно вот кто читает эти отзывы представители компании ресурс менеджмент задумайтесь вам скоро наверное понадобится помощ службы 112 терпения уже нет и если в ближайшее время вы не решите эту проблему Вам не поможет закрытая дверь в офис и вам придется ответить на все вопросы которых будет очень много !!!!
2020-10-07 15:39:09
Добрый вечер! Я - представитель компании Ресурс Менеджмент. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после сотрудничества с нами. Надеемся, проблема уже решена. Если у вас еще остались вопросы по сложившейся ситуации, позвоните, пожалуйста, на горячую линию (звонки по РФ бесплатные) 8 (800) 500 68 02 , чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации.
2020-10-07 15:48:23
Также хочется добавить, что двери наших офисов открыты всегда, в частности и в Екатеринбурге по адресу ул. Академика Шварца, д.16/2.
Можете оставить свое ФИО и номер телефона, наши сотрудники свяжутся с вами для решения проблемы.