Рекрутинговое агентство Альфа Хантер

HR агентство «Альфа Хантер» – 3 года в подборе сотрудников от среднего до Топ уровня. Специализируемся на подборе ассистентов, менеджеров, маркетологов, руководителей (Топ-менеджмент).

Мы уже помогли десятками руководителей вырасти, подбирая для них команду чемпионов. Усиливаем команду компетентными сотрудниками.
Альфа Хантер
+7 (812) 507-63-52
Сайт: alfahunter.ru
Написать отзыв про Рекрутинговое агентство Альфа Хантер
Отзывы сотрудников о работодателе Рекрутинговое агентство Альфа Хантер(5)
Ирина (Сотрудник)
15:10 26.08.2022
Работа из дома, удобный график работы. Своевременная зарплата + есть возможность самому влиять на свой доход.
Коллектив дружный, приятное общение и поддержка от коллег.
Руководители не бросят, если есть вопросы, то обязательно подскажут и помогут.
При вводе в должность предусмотрено обучение, помимо этого также проводятся обучения для повышения квалификации сотрудников и разбор ошибок (адекватная критика, если она есть).
Недостатков нет.
Ксения (Сотрудник)
18:39 20.11.2024
Работаю в Альфа Хантер почти полгода, быстро получила приглашение после собеседования, без раздумий согласилась и ни о чем не жалею)
В компании хорошо организована удаленная работа, оптимальный баланс между отчетностью, которая помогает организовать рабочий день, и свободой действий. Есть все условия для комфортной работы - удобная CRM система, телефония, бюджет на размещение вакансий. Зарплата формируется прозрачно и выплачивается всегда вовремя. Всегда есть интересные задачи и проекты. В сферу подбора персонала я пришла с нуля и благодарна за обучение и поддержку, которые помогают мне становиться крутым рекрутером
Что можно улучшить, улучшается без проблем, руководители прислушиваются к предложениям.
13:09 17.03.2023
Недостатков нет.
Любовь (Сотрудник)
11:26 10.03.2023
Это, пожалуй, лучшее место работы в моем трудовом стаже. Прекрасное отношение руководителей, поддержка коллег. Есть обучение и возможность развития внутри компании!!! Молниеносная скорость реагирования и ответы на поставленные вопросы. Все максимально прозрачно!!!
Не выявились.
Михаэла (Сотрудник)
11:11 31.08.2022
В компании работаю около 3 месяцев. За это время узнала больше, чем за последние 3 года. С первых дней видно, что руководство старается сделать рабочий процесс приятным, удобным и легким. Анастасия и Иван очень лояльные. Коллектив просто суперский, конфликтных ситуаций никогда не было, наоборот всегда помогаем друг другу, делимся информацией и разными площадками для работы. ЗП выплачивается стабильно, без задержек. Тут действительно ценят персонал, стремятся к тому, чтобы каждый менеджер мог заработать больше и создают для этого все условия. Никто не ограничивает в развитии, есть возможности и для карьерного роста. Я очень довольна.
Для себя не нашла никаких минусов. Все отлично. Кто хочет работать, тот зарабатывает)