студенческий трудовой отряд

Отзыв сотрудника Джо Доу о компании Работа это проСТО

Джо Доу
19:33 02.01.2019
Отсутствуют
Прочел предыдущий отзыв и ответ от него. Хочу ответить представителю компании.
Ваши ставки не просто "не такие высокие". Они НИЩЕНСКИЕ, поскольку даже до низких не дотягивают.
Выплачиваете вы вроде бы все. Но на самом деле не все. Ваши смены при записи и во время работы одни, а при начислении в ЛК из смены может пропасть час - два. В итоге вы воруете даже те гроши которые обещаете. Хотя повторюсь. Ваши ставки - сами по себе - ГРАБЕЖ.
Да, вы сейчас скажете, что позиционируете работу у вас, как подработку. Так вот. Это не аргумент. Неважно, работает человек постоянно или временно. Он выполняет определенный объем работы, который стоит определенных денег. Резать ему ЗП мотивируя это временностью этой работы - это по меньшей мере глупо. В общем, желаю вам скорейшего разорения и максимального количества проверок от всех ведомств.
Работа это проСТО
2019-01-09 11:42:47
Добрый день, Дмитрий
Уровень заработной платы и условия работы доводятся соискателям в полном объеме на собеседовании и каждый самостоятельно принимает решение о работе в нашей компании.
По несоответствию часов работы и оплаты напишите конкретные факты на почту Отдела контроля feedback@msto.ru - обязательно разберемся.
С Уважением,
Работа - это проСТО