студенческий трудовой отряд
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Работа это проСТО

Инкогнито
18:47 11.07.2018
Ну наверное только то, что всегда есть смены и можно подзаработать, студентам самое то. Цены адекватные более-менее, но для постоянной работы, конечно мало. Но не думаю, что кто-то туда пойдет на долго.
На счёт выплат, ребята говорят верно. Очень длительные обработки смен самими сотрудниками, иногда приходится писать, звонить и только тогда начисляют.
Все звонки за наш счёт. А сами звонят в неудобное время. Сделайте бесплатный номер, нет? Не судьба? В приложении кнопка "перезвоните мне" пхаха не работает. Ну не хотят они чтобы мы обращались к ним бесплатно. А так сам коллектив не очень, но вот в точках на стенах, да, нормальные сотрудники, но не в самой компании "сто"
Работа это проСТО
2018-07-12 13:27:36
Добрый день.
Благодарим за отзыв
Мы позиционируем себя именно как ПОДРАБОТКУ и все логично, что при постоянной занятости сотрудник может получать оплату выше, но тогда не будет гибкого графика и частых выплат
Возможно наши ставки не такие высокие, как хотелось бы, но мы предлагаем гибкий график работы и частые выплаты заработной платы: сотрудник самостоятельно через личный кабинет может переводить свою зарплату на карту банка при своевременном предоставлении листов учета. А вот срок зачисления на карту зависит от каждого конкретного банка и может составлять от 1 до 5 рабочих дней
По обработке документов - при своевременном предоставлении это происходит в течение 1-2 рабочих дней
С Уважением,
Работа - это проСТО