1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Марина о компании Работа это проСТО

Марина
17:11 03.09.2017
Город: Белгород
Работала в этой компании в начале 2017 года. На предыдущем месте было сокращение, осталась без работы и без средств к существованию. Друзья посоветовали эту фирму как временную подработку, пока не найду основную работу. После собеседования оформили с первого дня, все официально, зарплата идет на карту 3 раза в месяц. Предлагают смены на выбор, так что можно найти место недалеко от дома. Можно брать как пару смен в неделю, так и при желании более плотный график, но без твоего согласия никто дополнительные смены не навязывает. Мне давали смены работника торгового зала и продавца. Проработала здесь 3 месяца, пока не устроилась по специальности, на тот период очень выручила эта компания.
Небольшой выбор специальностей.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Работа это проСТО
2017-09-04 12:17:24
Добрый день, Марина.
Спасибо за отзыв. Действительно у нас оформление сразу же и на следующий день можно подбирать смены.
Рады, что наши постоянную работу, но, если возникнет необходимость, Вы опять же можете к нам обратиться и устроиться по совмещенному графику на подработку.
Актуальный список вакансий можно посмотреть на нашем сайте в разделе своего города.
С Уважением,
Работа - это проСТО