Рейтинг компании:
Другие названия:
студенческий трудовой отряд
Телефоны:
+7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей о компании Работа это проСТО

Андрей
22:23 14.03.2017
Город: Екатеринбург
Плюсы в работе
Какая-никакая копеечка+ приобретаешь навыки общения с абсолютно разными людьми.
Отрицательные стороны
Если вы обладаете собственным мнением, отличным от всех, самоуважением, бережете свои нервы, силы и время, не распыляетесь понапрасну эта работа не для вас. Так же не рекомендую эту работу если вы умны, сообразительны, у вас хоть какое-то образование, интеллект, простая житейская мудрость и любые навыки, чуть сложнее чем таскать паллеты и ставить на шмотье антикражки.

Если же вы бессмертный пони и считаете что сможете плавать в самом тягучем говне, то добро пожаловать! Компания предоставляет для этого все возможности:

Забейте на свою жизнь, любую кроме как на работе. Забудьте про детей\жен\мужей\кошечек\попугайчиков и вообще про все что у вас есть забудьте.
Приготовьтесь что все свое время на работе, в офисе компании, после работы вы будете чувствовать себя как оплеванный. Вас НИКТО не будет ни во что ставить. Ни работодатель ни уж тем более на объектах. Вас будут пинать, подгонять и постоянно на вас кричать. Сотрудники объекта будут выливать всю хуету, какая у них там сложилась. Недостачи, невыполнения планов, недополученные зп\премии, годами заваленные склады, все дрязги, конфликты и противоречия внутри самого коллектива...Во всем этом виноваты будете только вы. И умываться этой блевотиной вам придется изо дня в день. При том что вы познакомились с этими людьми 3 часа назад и вполне возможно никогда больше не встретитесь. Ничего сказать против вы не сможете, так как сразу же полетите к хуям даже с этой работы.

И вообще, здесь неведомо понятие справедливость. Ее просто нету. Вы легко сможете обнаружить, в день начисления зарплаты, как с вас вычтут например 2 тысячи рублей, с формулировкой "не развесил трусы" или что-то в этом роде. А вы даже и не вспомните где, когда и на каком объекте вы не доделали свою работу. Даже если это так. Но на самом деле просто у какого-то зама, возомнившей себя золотой %удалено% колпаком был скверный день. Такие дела. Разобраться в ситуации вам так же не позволят. Чуть что и отправляетесь в старое доброе эротическое путешествие.

Приготовьтесь так же выполнять не свою работу. А любую и исключительно самую тяжелую, монотонную и грязную, которую отказываются делать штатные сотрудники. Работая грузчиком вы будете выгружать машины, потом помогать принимать этот товар, обштриховывать, приводить его в товарный вид, выставлять в зал, собирать\разбирать торговое оборудование, делать бессмысленные перестановки, помогать мерчам выставлять их товар, прибираться, между этим резать бесчисленное количество коробок и т.д и т.п. Само собой этого даже никто не заметит. Ведь так и должно быть.

Мартышкин труд тут в почете. 70% того что вы будете делать, никому нахуй не нужно. Вы будете разгребать заваленные склады, бессмысленно таскать коробки из одного места в другое, освобождая место для других коробок. После того, как вы это сделаете, придет зам или директор и скажет вернуть все на место. Просто потому что кто-то из сотрудников что-то не услышал или так понял. Либо же заменять ценники с ценой 1000р на ценник...1000р, только сегодняшнего числа.

Заработная плата за все это удовольствие, если сможете работать 5\2 по 12 часов 10-12 тысяч. К слову, я чтобы получить хоть немного больше, работал бывало и 10 дней к ряду. Не рекомендую эту ебучую контору никому. Обходите за километр, даже если у вас больше нет никакой надежды найти работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работа это проСТО
2017-03-15 11:35:24
Андрей, добрый день!

Спасибо за столь красноречивый, хоть и преимущественно негативный, отзыв!
Если Вам неверно рассчитали ЗП, направьте нам на почту независимого отдела контроля feedback@msto.ru подробную информацию с указанием номера бейджа, в кратчайшие сроки разберемся в ситуации!
Учитывая наши актуальные почасовые ставки, заработок за месяц при указанном Вами графике оказывается выше, чем Вы обозначили, разумеется, если Вы добросовестно выполняете работу и не получаете штрафы (за невыход на смену, например).

В случае неуместного/хамского поведения со стороны сотрудников на объектах, а также в целом при наличии нерешенных вопросов и претензий, сообщайте, пожалуйста, опять же, нам на почту отдела контроля feedback@msto.ru.

С уважением,
Работа - это проСТО
Полезный отзыв?
Похожие компании