ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс
8 (495) 937-77-77 8 (800) 100-76-69
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Pony Express в городе Нижний Новгород от 20.08.2012

17:45 20.08.2012
Город: г. Нижний Новгород, ул. Черниговская д 11
Просто нет...Хотя есть-на ресепшене вместо worldwide написано orldwide.Первая буква отвалилась. Лицо компании с фингалом. Повеселило.
Сегодня проходил собеседование в Пони в Нижнем Новгороде (ул. Черниговская д 11)-подпишусь под каждым гневным отзывом.УЖАСНАЯ компания и это слабо сказано. Начнем с того, что пока мне дали анкету я прождал минут 20. Потом анкету мне дали не на ту вакансию.

Анкета содержала вопросы из серии 25,33*12,45...зачем?Проверить, есть ли у меня в мобильном телефоне калькулятор?

Потом меня наконец пригласил на собеседование некий Илья, я попытался по фамилии уточнить. тот же ли это сотрудник с которым я договаривался о встрече, на что получил довольно грубый ответ,я сделал попытку извиниться, на что Илья по детски надул губки и сказал что уже обиделся(просто девица красная ей-богу). Потом порвал(!) мою анкету и попрощался.

ТАКОГО СКОТСКОГО отношения я ещё не видел, несмотря на то что я был на приличном количестве собеседований. Буквально до этого. в этот же день, был на собеседовании в компании по продаже газовых счетчиков, просто небо и земля-предельно вежливая и учтивая менеджер. и вдруг такой контраст.

Прочитав другие отзывы. я понял, что для этой компании это свойственно-низкий уровень обслуживания и хамское отношение к клиентам, сотрудникам и соискателям.
аноним бля
2013-10-05 13:27:00
)))Лицо компании с фингалом. Повеселило. ххахах жестко компания говрит сама за себя ..
Филипок
2013-11-08 14:52:00
Видимо некий Илья бьет своих сотрудников!!!))
аноним из ПФО
2014-02-08 21:31:00
С вероятностью 99% это был не Илья, а Ильяс - сам директор Нижегородского филиала ПЭ. Собеседования проводит он. Кстати, при общении с подчиненными часто прибегает к ненормативной лексике в особо грубой форме, правда, новобранцев об этом честно предупреждает.
VALCAT
2014-04-21 09:37:00
я бы этому дяде...мне пох,дал бы ему упреждающий удар ниже пояса,послушал бы,как он фальцетом поёт и ушёл...спасибо за честный рассказ:-)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь