ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс
8 (495) 937-77-77 8 (800) 100-76-69
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Pony Express в городе Нижний Новгород от 28.09.2012

08:23 28.09.2012
Город: г. Нижний Новгород
выходные действительно являются выходными, офиц. трудоустройство, соцпакет, возможность выйти в декретный отпуск, переработок нет, максимум полчаса. Если кто-то жалуется на постоянные неоплачиваемые переработки, сами виноваты, работать надо быстрее, к работе относиться ответственно. Коллектив действительно немного нервный, но при правильном подходе можно легко наладить общение. Кто бы что ни писал о качестве работы, около 80% клиентов абсолютно довольны, постоянно работают с компанией. и это не пустые слова!!! Сама каждый день слышу от клиентов слова благодарности))))
минусы тож есть, как в любой др компании, например, строго-хамское отношение начальства,но об этом вас заране предупреждают на собеседовании. Что касается постоянного хаоса в офисе, на рабочих местах, то это меня тож сначало испугало, но как оказалось зря. Это было связано с расширением, недельку помучилась, теперь все норм, у каждого свое личное рабочее место, есть все необходимое для работы. Кто-то жалуется на постоянные штрафы...пока не знаю, работаю всего месяц, но в любом случае их бы не было, если бы работник не косячил) Про з/п могу сказать вот что: как сказали на собеседовании, она составляет 15 т.р. минус 13 % налога, итого 13 тр. ни больше, ни меньше. Конечно, это не миллионы, но кто сказал, что что эта работа супер пупер охрененно сложная и поэтому высокооплачиваемая??? нет, не такая, справится с ней любой более или менее адекватный человек. так что получайте свои копейки, или увольняйтесь)

Теперь немного о качестве работы. Да, безусловно, за некоторый процент потерянных или не доставленных в срок почтовых отправлений ответственность лежит на самой компании, накосячили действительно они. Никто и не отпирается, приносят свои извинения, как-то заглаживают вину. Но!!! большая часть проблем случается из-за самих клиентов, которые неправильно указывают данные при заполнении заказа/накладной. здесь с этим все строго, небольшая неточность и все, кранты, задержка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь