ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс

Отзыв сотрудника Илья о компании Pony Express в городе Москва от 30.11.2012

Илья
20:17 30.11.2012
Город: г. Москва, Проспект маршала жукова дом 4
Зарплата выплачивается вовремя, нет переработок, работа только на непродолжительное время, каръеру не сделать.
Работал в сей компании 2 месяца, в офисе на полежаевской, маршала жукова д 4, в отделе по организации специального сервиса в должности старшего специалиста, отдел занимается доставкой птс в дилерские центры москвы. Отдел состоял из трёх человек, двое моих коллег а именно гурушкин александр(руководитель данного отдела) и приезжий с чукотки коротаев всеволод, данные господа ходят на работу поиграть в ноутбуки, послушать радио, посмотреть свои свадебные фото (оба женаты). И просто интересно провести время и выяснить кто-же больше наберёт очков в стратегии. Куда смотрит руководство? Непонятно. Если такие работники и дальше будут работать в данной компании то что сделается с данным отделом. Ps разместив отзыв на одном из сайтов мне позвонил александр гурушкин и настойчиво попросил его удалить, я этого делать не буду а добъюсь их увольнения, а коротаева всеволода домой нечего рабочин места занимать.
сотрудница
2012-12-06 21:16:00
а мне гурушкин пишет что у них времени нет решать мои проблемы
Илья
2012-12-07 22:49:00
Сотрудница(обращаюсь как указано) если вы сотрудница компании рольф то пожалуйста напишите мне на почту iljapgdin@mail.ru данные господа никогда не будут решать ваши проблемы,потому что ходят протирать штаны на работу, а любые проблемы решают очень информативными письмами(отписками) прошу написать мне на почту я предоставлю факты как хранятся и как обращаются с птс компании рольф!
сотрудница
2012-12-30 20:14:00
нет я сотрудница регионального пони экспресс, просто когда я неоднократно отписывала им по поводу авторизейшен ПТС (не Рольф) гурушкин мне отписал что данные вопросы решать у них нету времени , типо отстаньте. теперь буду знать что у Москвы есть время играть в компьютерные игры,а не работать
Развали тут демагогию...
2012-12-30 21:13:00
Сотрудница, нашла кому верить) челу, который и двух месяцев не отработал.

А ты, всезнающий, лучше расскажи, почему ты больше не в пони.
илья
2013-01-25 11:16:00
развали тут демагогию это ответ вам больше в вашем пони делать нечего, а чел как ты тут написал(а) уволился оттуда потому что перспектив ноль, зарплата 24 тысячи, может это и устраивает приезжих типа всеволода коротаева, это его идеальное место, а я нашел более хороший вариант с окладом в 2 раза выше чем в вашем пони еще и бонусы и перспективы, вот поэтому я и больше не в пони,а ты развали демагогию может представишься или что так? работай дальше в своем пони за 30 тысяч, а я так не хочу) удачи, я писал тут только факты!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь